Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pishta
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    138

    mssql_query() errore di caricamento pagina

    Salve a tutti,
    sono due giorni su un problema che non riesco a risolvere:
    se eseguo su una pagina il seguente codice


    codice:
    $conn = mssql_connect($mssql_host,$mssql_user,$mssql_pass) or die(mysql_error()); mssql_select_db($mssql_db,$conn) or die(mysql_error());  
    $query="SELECT * FROM Utenti WHERE idvendita = '1223";  
    $res=mssql_query($query,$conn);
    mi da il messaggio su firefox


    codice:
    La connessione è stata annullata                                                               
     La connessione al server è stata annullata durante il caricamento della pagina.                               
     Il sito potrebbe non essere disponibile o sovraccarico. Riprovare fra qualche momento.   Se non è possibile caricare alcuna pagina, controllare la connessione di rete del computer.   Se il computer o la rete sono protetti da un firewall o un proxy, assicurarsi che Firefox abbia i permessi per accedere al web.

    non riesco a capire il motivo. In altre pagine eseguo tranquillamente le mssql_query().

    Grazie per qualsiasi consigliio

  2. #2
    Mi sembra che ci siano pochi dettagli per capire dove sia l'errore.
    Mi viene spontaneo chiederti però: perché ti colleghi ad un DB Microsoft SQL Service e poi richiedi gli errori di MySQL???

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Originariamente inviato da alcio74
    Mi sembra che ci siano pochi dettagli per capire dove sia l'errore.
    Mi viene spontaneo chiederti però: perché ti colleghi ad un DB Microsoft SQL Service e poi richiedi gli errori di MySQL???

    e poi non si tratte di un'errore PHP ma qualcosa interrompe la connessione TCP

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pishta
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    138
    in effetti il die(mysql_error()) non ha senso. Però il problema è che l'errore di firefox di connessione annullata me lo da proprio sulla mssq_query(); nella pagina di ritorno di pagamento paypal (la pagina "grazie per l'acquisto" per intenderci). In altre pagine la mssql_query viene eseguita normalmente.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Come fai a sapere che succede proprio su mssql_connect()? Hai guardato sul error.log? Prova ad avere un file con una chiamata sola di mssql_connect() dove funziona e da lì prova a trovare le differenze con questo codice.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pishta
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    138
    ok ora farò delle prove. comunque lo so per certo che succede proprio sulla mssql_connect() poiché se commento quell'istruzione la pagina viene eseguita, se la scommento mi da l'errore. Provo comunque a inserire solo quella e man mano aggiungere incrementalmente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.