Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    50

    [Python]Import PyGtk e Import Gtk

    Ciao a tutti
    sto iniziando a programmare in Python e, in particolare, alla prima interfaccia grafica

    Nel programma (tristissimo Hello World) devo far apparire una semplice finestra
    Ho installato Gtk+, PyGtk e scritto (tra le altre) queste righe:

    codice:
    import pygtk 
    pygtk.require('2.0') 
    import gtk
    Il programmino funziona correttamente, ma le 2 IMPORT vengono segnalate come errore da Eclipse, il quale mi dice:
    codice:
    Unresolved import: gtk gtk Found at: PyA3_gui.helloworld
    La mia domanda è:
    Come può funzionare il mio programma se non mi trova GTK e PYGTK?
    Togliendoli non compila neanche.

  2. #2
    Probabilmente è un problema di configurazione di Eclipse, dato che l'interprete Python non fa storie, ma non avendo mai lavorato in Python con Eclipse non ti so dire esattamente cosa possa essere...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    50
    Ok, grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.