Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [zend] creare sitemap

  1. #1

    [zend] creare sitemap

    ciao, non conosco zend, ma devo creare la site map, ho letto in giro come farlo, in realtà molto semplice, ma a me compare una pagina con scritto solo questo testo
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9"/>
    il codice utilizzato per il controller è questo
    Codice PHP:
    public function sitemapAction(){
    echo 
    $this->view->navigation()->sitemap();

    la proprietà view è questo new Zend_View(array('basePath' => $baseDir));

    il route che ho creato, insieme a tutti quelli del sito è questo
    Codice PHP:
    $router->addRoute(
        
    'sitemap',
        new 
    Zend_Controller_Router_Route('/sitemap.xml',array('module' => 'default''controller' => 'index''action' => 'sitemap'))); 
    non riesco a capire se l'errore sta nella creazione della mappa (ne dubito) nel route (credo di no perché tutto funziona bene, oppure in qualche configurazione (probabilmente si)

  2. #2
    Non riesco a trovare una guida dove reperire informazioni, in alcuni forum leggo che c'è bisogno di un file xml per impostare la struttura, ma non riesco a farlo caricare, qualcuno ha un link da dove prendere informazioni?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.