Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: input file

  1. #1

    input file

    Salve ho fatto un invio dei file con il campo input type="file" nascosto:

    codice:
    <form name="formupload_immagini" method="post" enctype="multipart/form-data" action="tab_immagini.php">
    <input name="image_upload_articolo" type="file" style="visibility:hidden" onchange="document.forms[0].submit();" accept="image/jpeg" />
    <button type="button" class="upload" onclick="$('input[name=image_upload_articolo]').focus().trigger('click');"></button>
    </form>
    funziona con tutti i browser tranne con IE.
    visualizzando il tag input (togliendo hidden in visibility) vedo che il campo input non viene riempito dal perso del file scelto, come succede dai altri browser.
    Quindi credo che il problema sia questo.

    come posso far si che funzioni anche con IE?

  2. #2
    da quello che sto riscontrando e che se tolgo l'attributo onchange dal tag input file il campo file prende il percorso del file scelto.
    se metto onchange="document.formupload_immagini.submit()" na fa nulla non pinserisce neanche il percorso del file nel campo.

  3. #3
    perchè IE non prende il document.form.submit() se input file è nascosto?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da techno
    perchè IE non prende il document.form.submit() se input file è nascosto?
    Questa e' una domanda da MSDN

    E alla luce di questa domanda hai svelato che la domanda e' doppia prosegui sull'altra discussione
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.