Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema query sql

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    77

    Problema query sql

    Ciao a tutti, ho un problema con una query sql.
    Ho le seguenti tabelle:
    TENNISTA(CodT, NomeT) CodT primaria
    IMPIANTO-SPORTIVO(CodI, NomeI, Comune, Provincia) CodI, NomeI primaria
    CAMPO-TENNIS(CodC, CodI, TipoCampo) CodC, CodI primaria
    PRENOTAZIONE(CodC, CodI, Data, OraI, OraF, CodT) CodC, CodI, Data, OraI primaria

    Devo trovare i comuni in cui in data 10/07/'10 sono stati prenotati solo campi in terra rossa
    (TipoCampo='Terra rossa').

    Ho fatto delle prove su access usando la funzione not in ma non riesco, sapete spiegarmi cosa devo fare? grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    Puoi postare la query dalla quale sei partito?

  3. #3
    Prova:

    codice:
    SELECT DISTINCT COMUNE FROM PRENOTAZIONE A, TENNISTA B, CAMPO-TENNIS C, IMPIANTO-SPORTIVO D
    WHERE A.CodT=B.CodT
    AND A.CODI=C.CODI AND A.CODC=C.CODC
    AND C.CODI=D.CODI
    AND TIPOCAMPO='Terra rossa'
    AND A.DATA='10/07/10'
    Ciao
    Mik

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.