Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Caricare dei marker di Gmap da file esterno

    Buongiorno a tutti, avrei bisogno di un piccolo favore per una soluzione abbastanza semplice ai più. Ho provato per diversi giorni a trovare da solo delle soluzioni tramite il forum e in rete ma non ne vengo a capo.

    Mi piacerebbe inserire dei marker in una mappa di Google maps attraverso un file esterno.

    Ad esempio nella index, ho il codice della mia mappa, completamente funzionante, con all'interno già le coordinate di alcuni marker:


    codice:
    <script type="text/javascript" src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"></script> <script type="text/javascript" src="http://www.articoliinvendita.net/prova/lib/Fluster2.packed.js"></script> <script type="text/javascript"> var map; var fluster; function initialize() { var latlng = new google.maps.LatLng(41.9015141, 12.4607737); var myOptions = { zoom: 5, center: latlng, mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP // can be SATELLITE , HYBRID, ROADMAP or TERRAIN }; map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions); fluster = new Fluster2(map); var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT</a>"; var marker = add_marker(42.397, 140.644,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker); var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT 2</a>"; var marker = add_marker(42.397, 141.644,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker); var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT 2</a>"; var marker = add_marker(42.497, 141.644,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker); var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT 2</a>"; var marker = add_marker(42.597, 141.644,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker); var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT 2</a>"; var marker = add_marker(42.697, 141.644,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker); var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT 2</a>"; var marker = add_marker(-33.797, 141.644,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker); var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT 2</a>"; var marker = add_marker(42.897, 141.644,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker); var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT 2</a>"; var marker = add_marker(42.997, 141.644,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker); var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT 2</a>"; var marker = add_marker(42.197, 141.744,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker); var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT 2</a>"; var marker = add_marker(42.397, 141.544,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker); var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT 2</a>"; var marker = add_marker(42.397, 141.844,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker); var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT 2</a>"; var marker = add_marker(42.397, 141.944,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker); // Initialize Fluster // This will set event handlers on the map and calculate clusters the first time. fluster.initialize(); } function add_marker(lat,lng,title,box_html) { var infowindow = new google.maps.InfoWindow({ content: box_html }); var marker = new google.maps.Marker({ position: new google.maps.LatLng(lat,lng), map: map, title: title }); google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() { infowindow.open(map,marker); }); return marker; } </script> <body onload="initialize()"> <div id="map_canvas" style="width:1000px; height:450px"></div> </body>
    I marker presenti nel codice sono:

    codice:
    var html_box = "<a href=\"foo bar\">tesT</a>"; var marker = add_marker(42.397, 140.644,"Some title!",html_box); // pass in as Latitude, then Longitude fluster.addMarker(marker);
    eccetera eccetera.....

    Ora io preferire NON scrivere questi marker direttamente nel file index ma solo ed esclusivamente in un file esterno, che venga poi "usato" per far apparire i marker nella mappa.

    La mia esigenze o dubbio, è dovuta al fatto che ho bisogno di inserire diverse decine e decine di marker e non vorrei che inserendoli direttamente in index qualcosa vada a discapito sui tempi di "scansione" della pagina da parte dei robots dei motori.

    Indipendentemente comunque da questo fattore, ho bisogno ugualmente di scrivere separatamente i marker in un file estero.

    Qualcuno potrebbe gentilmente essere in grado di aiutarmi?

    Grazie
    www.articoliinvendita.net il portale per la compravendita di articoli per blog e siti web su commissione

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    Ciao,

    se stai programmando in php potresti fare un include di un file con tutti i merker.

    Diversamente penso che potresti fare qualcosa di simile in js.


    "Non soffocare la tua ispirazione e la tua immaginazione,
    non diventare lo schiavo del tuo modello"

    Vincent van Gogh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.