Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    nuova versione php e problemi passaggio variabili

    salve a tutti.

    il vecchio server ci ha lasciato e abbiamo reinstallato tutto su uno nuovo (php 5.3.x).

    il problema è questo:

    la versione di PHP che avevamo prima (5.x penso) mi permetteva di recuperare le variabili da un link. mi spiego:


    ordini.php?variabile=1

    in ordini.php non passa la variabile

    ho letto che nelle nuove versioni dovrei fare $GET ma non posso modificare tutte le pagine e il sito deve andare su al più presto.

    esiste qualcosa nel php.ini per impostare la vecchia (e sicuramente deprecabile) opzione?

    ps: il server è in locale ed è una intranet...

    grazie mille a tutti!
    Verba volant, scripta manent

  2. #2
    register_global = on

    mitico google...


    grazie lo stesso

    Verba volant, scripta manent

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    sto codice deve essere vecchio

    quello che stai cercando e register globals http://php.net/manual/en/security.globals.php

    però già da 5.3 sono deprecated e da 5.4 rimossi completamente. quindi sconsigliati assolutamente, si usa solo $_GET e $_POST

    ma ..... siccome e l'intranet

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.