Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    inserire link in un notice box - mootools

    sto cercando di inserire un message box di alert, come quelle che su fb o gmail ti avvertono di un nuovo messaggio...
    ho trovato lo script base che funziona su mootools 1.2.1
    lo vedere in funzione qui:
    http://www.velaforfun.com/indexn.asp (in basso a dx) [non su IE]

    lo script è questo:
    http://sppericat.kodingen.com/demos/growler/

    ora però non riesco a tramutare il testo che si visualizza in un link perché il codice html lo interpreta come testo e quindi visualizza tutto <a>...</a> incluso...

    come posso fare?

    Grazie.
    Larga è la foglia,stretta è la via...tu segui la tua che io seguo la mia...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao Toro, prova a cambiare text con html di questa riga win.set('text', msg); che si trova nel file growler.js non conosco mootools pertanto mi potrei sbagliare
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    grazie, 10+.
    facile ma non abbastanza perché ci arrivassi
    Larga è la foglia,stretta è la via...tu segui la tua che io seguo la mia...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.