Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    120

    con un budget di 500 euro che pc può venir fuori?

    Buon pomeriggio a tutti, come da titolo ho raccolto 500 euro che vorrei spendere per comprare un pc fisso nuovo, mi potete dire secondo voi con 500 euro che pc può venir fuori? Medio, medio-basso, medio-alto,non ne ho idea, devo ancora andare a mediaworld a guardare un pò, preciso che i 500 euro andranno tutti nel pc, senza contare il monitor (però credo che mouse e tastiera siano compresi nell'acquisto del pc), a voi la parola!

  2. #2
    assemblato viene un pc più che decente
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549

    Re: con un budget di 500 euro che pc può venir fuori?

    Originariamente inviato da marcus900
    Buon pomeriggio a tutti, come da titolo ho raccolto 500 euro che vorrei spendere per comprare un pc fisso nuovo, mi potete dire secondo voi con 500 euro che pc può venir fuori? Medio, medio-basso, medio-alto,non ne ho idea, devo ancora andare a mediaworld a guardare un pò, preciso che i 500 euro andranno tutti nel pc, senza contare il monitor (però credo che mouse e tastiera siano compresi nell'acquisto del pc), a voi la parola!
    che ci devi fare?
    1)giocare
    2)lavorare
    3)film
    4)pornazzi
    5)modellazione 3d
    6)fotoritocco
    7)utilizzo di server

    dimmi cosa e ti dirò come spendere meglio i 500 euro
    consigliarti una mega-iper-turbo scheda video, quando massimo apri Office
    non è consigliabile
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  4. #4

    Re: con un budget di 500 euro che pc può venir fuori?

    Originariamente inviato da marcus900
    Buon pomeriggio a tutti, come da titolo ho raccolto 500 euro che vorrei spendere per comprare un pc fisso nuovo, mi potete dire secondo voi con 500 euro che pc può venir fuori?
    O un ottimo PC oppure un vecchissimo ed obsoleto MAC (che però fa più figo)
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Con 500€, da una catena stile mediaworld, se consideriamo PC e basta, peggio se pc con monitor, puoi puntare ad esempio ad un assemblato HP, ovviamente non con hardware all'avanguardia ma direi comunque ottimo per l'utilizzo di tutti i giorni.

    Se ti fai un giro sul sito onlne ti fai un idea di massima, ad esempio supponendo che tu non abbia bisogno di periferiche ma del solo PC a 549€ ti becchi comunque un Hp con su un i3, 6gb di ram, scheda video con 1 gb di ram dedicata. Quindi direi che con una cosa del genere ci giochi pure (magari non te ne frega nulla di giocare ma cito la cosa in quanto è una delle cose di uso comune che richiede un certo numero di risorse).

    Certo che magari con un assemblato a quella cifra probabilmente riesci a portarti a casa qualcosa di meglio. Magari sarebbe ottimo riuscire a beccare qualche offerta da volantino anche se la vedo difficile visto che ultimamente i pc fissi tirano molto poco.

    In conclusione credo che con 500, magari 550€ (o magari giri un pò e non ti fermi solo a mediaworld) qualcosa di decente lo si trova.

    Fossi in te punterei comunque a qualcosa con 6-8 giga di ram, o con 4 giga facilmente upgradabili. Magari sono io che faccio girare applicazioni "pesanti", ma temo che soli 4 giga di ram potrebbero rappresentare un collo di bottiglia.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  6. #6
    Ma... chiedere nella sezione giusta?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Originariamente inviato da MItaly
    Ma... chiedere nella sezione giusta?
    non va bene, stai diventando davvero troppo vago

    ora per recuperare posta la sezione giusta attraverso il return di una funzione che estrapoli ogni singola lettera attraverso un sistemalogicochetipare
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    120
    Chiedo scusa a tutti perchè dovevo essere un pò più preciso, allora io con il pc ci faccio di tutto e di più!! ci lavoro (con alcuni programmi adobe,dreamweaver cs3, photoshop cs3 ecc ecc), ci gioco (ad es. il prossimo acquisto sarà black ops 2!!), e ci guardo film, anime, faccio esperimenti, installo tutti i programmi che mi interessano e via dicendo, e ho dimenticato di scrivere che come minimo l'hard-disk deve essere di 1,50 tb e la scheda video deve far girare alla (quasi) perfezione giochi come call of duty o il futuro gta V (quindi presumo almeno 6 gb di ram). Per quando riguarda l'assemblamento consiste nel comprare pezzo per pezzo e poi mettere tutto insieme? Potrei anche farlo da solo ma nn ne sono sicuro al 100%, ho cambiato alimentatori, schede video, hard-disk, masterizzatori, ram e qualche altra cosa ma nn so se saprei assemblarlo da zero...ecco tutto

  9. #9
    con 500 euro non ce la fai a fare tutto quello che hai descritto.

    e poi è tecnnnico

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Originariamente inviato da Neptune
    Con 500€, da una catena stile mediaworld, se consideriamo PC e basta, peggio se pc con monitor, puoi puntare ad esempio ad un assemblato HP, ovviamente non con hardware all'avanguardia ma direi comunque ottimo per l'utilizzo di tutti i giorni.

    Se ti fai un giro sul sito onlne ti fai un idea di massima, ad esempio supponendo che tu non abbia bisogno di periferiche ma del solo PC a 549€ ti becchi comunque un Hp con su un i3, 6gb di ram, scheda video con 1 gb di ram dedicata. Quindi direi che con una cosa del genere ci giochi pure (magari non te ne frega nulla di giocare ma cito la cosa in quanto è una delle cose di uso comune che richiede un certo numero di risorse).

    Certo che magari con un assemblato a quella cifra probabilmente riesci a portarti a casa qualcosa di meglio. Magari sarebbe ottimo riuscire a beccare qualche offerta da volantino anche se la vedo difficile visto che ultimamente i pc fissi tirano molto poco.

    In conclusione credo che con 500, magari 550€ (o magari giri un pò e non ti fermi solo a mediaworld) qualcosa di decente lo si trova.

    Fossi in te punterei comunque a qualcosa con 6-8 giga di ram, o con 4 giga facilmente upgradabili. Magari sono io che faccio girare applicazioni "pesanti", ma temo che soli 4 giga di ram potrebbero rappresentare un collo di bottiglia.
    Diamine, quegli assemblati non sai cosa ti porti a casa. Conosci solo il processore, poi che tipo di ram, che tipo di scheda madre, che tipo di disco è un terno al lotto. Di solito sono sottomarce di mercati paralleli (asiatico/africano).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.