Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Ciclo For e Tabella

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200

    Ciclo For e Tabella

    Ciaoo.. Ho un ciclo for che prende "tutti" i risultati da una tabella chiamata "users".

    Poi ho un altra tabella chiamata "mi_piace" Dentro il quale sono inseriti appunto i mi piace del post....

    Come faccio a mostrare i nomi di quei utenti visto che ci vorrebbe ancora un altro ciclo for?
    Nazza

  2. #2
    Ma parli di una tabella SQL?
    Perchè in questo caso non hai bisogno di alcun ciclo for.

    Posta del codice in modo da darci la possibilità di intervenire su quello.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da Luigi Pallucca
    Ma parli di una tabella SQL?
    Perchè in questo caso non hai bisogno di alcun ciclo for.

    Posta del codice in modo da darci la possibilità di intervenire su quello.
    Si parlo di una tabella SQL...


    Ho un ciclo for per mostrare i propri "POST".

    Ogni post Ha il bottone per il "Mi-Piace".

    Dunque devo selezonare tutti i nomi di quell'id del post .


    Ps: scusate per il disordine o.o
    Codice PHP:
    <?php


    $mioid 
    $_GET['id'];
    $rs mysql_query("SELECT * FROM post WHERE id='$mioid' ORDER BY id_notizia DESC LIMIT 20");
    $nr mysql_num_rows($rs);
    $_SESSION['tempo'] = $nr;
    if (
    $nr != 0){
    // FUNZIONE AGO
    function timer($ora_post_no_unix){
      
    $difference time() - strtotime($ora_post_no_unix);
      
    $periods = array('Secondi''Minuti''Ore''Giorni''Settimane''Mesi''Anni''Decenni');
      
    $lengths = array('60''60''24''7''4.35''12''10');

      for(
    $j 0$difference >= $lengths[$j]; $j++) $difference /= $lengths[$j];

      
    $difference round($difference);
      if(
    $difference != 1$periods[$j] .= "";

      return 
    "$difference $periods[$j] Fa' Alle";
    }
    // FINE FUNZIONE AGO
    $MIO_NOME $_SESSION['username'];
    $x12 mysql_query("SELECT id FROM users WHERE username='$MIO_NOME'");
    $mioid mysql_result($x12,0);
      for(
    $x 0$x $nr$x++){
        
    $row mysql_fetch_assoc($rs);
        
    $id_post $row['id_notizia'];
        
    $id_creator $row['id_creatore'];
        
    $cognome $row['cognome'];
        
    $nome $row['username'];
        
    $stato $row['stato'];

        
    ////////////////////////
    $adesso time();
    $ora_post $row['ora_unix'];
    $ora_post_no_unix $row['ora'];

    $asd mysql_query("SELECT img_profilo_ridotta_post FROM users WHERE id='$id_creator'");
    $img_profilo_post mysql_result($asd,0);

        
    $ora_minuti_secondi_creazione_post explode(" "$ora_post_no_unix);
        
    ///////////////////////
        
    echo "<div class='racchiudi_post'>Post Creato Da : <td>[url='profile.php?id=" $row[']" . $row['Nome'] . " " . $row['cognome'] . "[/url]   [url='posts.php?id=" . $row['][img]http://www.superyachttimes.com/i/send.png[/img][/url] <font title="$ora_minuti_secondi_creazione_post[1] ." color='grey'>" timer($row['ora']) . " [b]"$ora_minuti_secondi_creazione_post[1] ."[/b]</font><div class='miniatura_foto_anteprima_profilo_post'>[img]$img_profilo_post[/img]</div> [url='']PERMALINK [/url]
    "
    ;
        echo 
    "
    <div class='' id='record-
    $id_post' style='color:white; font-style:normal; font-size:15px;'>$stato</div>
    <hr>"
    ;
        
    $xx1 mysql_query("SELECT id_post FROM mi_piace WHERE id_post='$id_post'");
        
    $conta mysql_num_rows($xx1);
        
    // Mi piace o no //
    $x12 mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM mi_piace WHERE id_post='$id_post' AND id_utente_mi_piace='$mioid' ");
    $xx1 mysql_result($x12,0);
        if(
    $mioid == $id_creator){
        echo 
    "[url='#']<div style='margin-left:30%;'>Cancella</div>[/url]";
        }else{
        echo <<<EOT
    <script type="text/javascript">
    function report
    $id_post(){
    document.getElementById('zid=
    $id_post').innerHTML = ' ___Grazie Per La Segnalazione';
    }
    </script>

    EOT;
    //Cancello i Post?
    $xd1 mysql_query("SELECT id_post FROM report_post WHERE id_post='$id_post'");
    $lol mysql_num_rows($xd1);
    if(
    $lol >= 2){
    mysql_query("DELETE FROM post where id_notizia='$id_post'");
    mysql_query("DELETE FROM report_post where id_post='$id_post'");

    }
    //Cancello Post?    
    $x4 mysql_query("SELECT id_segnalatore='$mioid' FROM report_post WHERE id_post='$id_post'");
    $xd3 mysql_result($x4,0);
    $contu mysql_num_rows($x4);
    if(
    $contu 0){
    echo(
    "Ho Segnalato Questo Post");
    }else{
        echo (
    "[url='']<div style='margin-left:30%;'>Segnala</div>[/url]");
        }
        }
        
    if (
    $xx1 == 0){
    echo <<<EOT
    <script type="text/javascript">
    function s
    $id_post(){
    document.getElementById('id=
    $id_post').innerHTML = 'Ti Piace ';
    }
    </script>
    EOT;
    echo (
    "[url='#']Metti Mi Piace[/url]");
    }else{
    echo (
    "[url='$id_post']Non Mi Piace Piu'[/url]");
    }    
    $amysql_query("SELECT nome FROM mi_piace WHERE id_post='$id_post'");
    $xx mysql_result($a,0);

    // Qui mostro riga .. Piace a .. 
        
    echo "<div style='float:right; margin-right:5%;'>Piace a [url='#'] $conta[/url] Persone</div>
    "
    ;
        echo 
    "</div>";
    ECHO 
    "









    "
    ;
        echo<<<EOT
        
    EOT;

    $mionome $_SESSION['username'];
    $sel_info mysql_query("SELECT id FROM users WHERE username='$mionome'");
    $mioid mysql_result($sel_info,0);
    $commento addslashes(htmlspecialchars($_POST['commento']));
    if(
    $commento != ""){
    $data date("Y-m-d H:i:s");
    $ip getenv(REMOTE_ADDR);
    $id_notizia $row['id_notizia'];
    echo 
    $id_notizia;
    $suo_id $_GET['id'];
    mysql_query("INSERT INTO commenti (commento,data,ip,id_notizia,suo_id,mio_nome,mio_id) VALUES ('$commento','$data','$ip','$id_notizia','$suo_id','$mio_nome','$mio_id')") or die(mysql_error()); 
        echo 
    "<hr>
    "
    ;
        }
      }
        echo 
    '</tbody>
    </table>'
    ;
    }else{
      echo 
    "<span style='float:left; margin-left:19%;'>Nessun Post Recente</span>";
    }
    ?>
    Nazza

  4. #4
    Oddio! Il codice è davvero molto confuso. :P

    Ascolta, se puoi spiegarci bene e chiaramente il problema cerchiamo di aiutarti. Mi serve di sapere che effetto deve avere il tuo script e come mai non funziona.

    Perdona la pigrizia, ma consultare tutto il tuo codice è un processo più lungo che ideare una soluzione sulla base delle tue indicazioni, che siano chiare però! :P

    Fammi sapere!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da Luigi Pallucca
    Oddio! Il codice è davvero molto confuso. :P

    Ascolta, se puoi spiegarci bene e chiaramente il problema cerchiamo di aiutarti. Mi serve di sapere che effetto deve avere il tuo script e come mai non funziona.

    Perdona la pigrizia, ma consultare tutto il tuo codice è un processo più lungo che ideare una soluzione sulla base delle tue indicazioni, che siano chiare però! :P

    Fammi sapere!
    Allora Abbiamo 2 tabelle, "mi_piace" , "post".
    Tramite il ciclo for, mostro tutti i post del determinato utente.
    Questo post, facciamo finta che ha 3 "mi piace" che sono inseriti nella tabella "mi_piace"...

    Devo mostrare i nomi di queste 3 persone..

    la tabella mi_piace è strutturata da id, id post,id utente, ecc ..

    Ho provato così, ma non posso metterlo dentro il 1° ciclo for dei post..
    Codice PHP:
    <?php
    $rsh 
    mysql_query("SELECT nome  FROM mi_piace WHERE id_post='$id_post'");
    $fdfd mysql_num_rows($rsh);
    if (
    $fdfd != 0){
      for(
    $x 0$x $fdfd$x++){
       
    $row22 mysql_fetch_assoc($rsh);
       
    $LISTA_UTENTI$row22['nome'];
    echo (
    "PIACE A $LISTA_UTENTI ");


    }
    }
    ?>
    Nazza

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Nessuno sà aiutarmi? .. E' Molto comune quello che devo fare..
    Nazza

  7. #7
    Originariamente inviato da Nazza97
    Ho provato così, ma non posso metterlo dentro il 1° ciclo for dei post..
    Perchè no?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da satifal
    Perchè no?
    Bho.. Ora funziona..
    Nazza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.