Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jusuf
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    11

    Inserire codice nel div proveniente da una pagina esterna

    Ciao a tutti

    Ho creato un file menu.html che poi vado a richiamare in ogni pagina con la funzione
    Codice PHP:
    <? include('menu.html')?>
    in modo da evitare di modificare il menu in tutte le pagine singolarmente.
    Il file menu.html contiene all'interno un
    codice:
    <div id="content"></div>
    ... Io dovrei riuscire ad aggiungere codice all'interno di quel div senza andare a toccare il file menu.html ma agendo direttamente su un'altra pagina (ad esempio index.php).

    Spero di essere stato chiaro,
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541
    Beh potresti mettere una variabile e poi fare un replace.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jusuf
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    11
    Potresti essere più preciso gentilmente? Non sono molto esperto di php

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541
    Di php nemmeno io.
    Dato che uso .net
    Cmq la logica dovrebbe essere simile:

    Potresti inserire una variabile nel menu.html
    ad esempio $mia_variabile

    E poi all'interno della pagina dove includi menù.html converti questa variabile con il valore che ti serve.
    Cmq posta in php!

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    Originariamente inviato da mexican
    Cmq posta in php!
    sposto in php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.