Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    problemi in IE con session_start

    ciao,
    so gia' che con questa domanda dimostrero' tutta la mia inesperienza:
    ho 2 sorgenti php, il primo dice questo:
    Codice PHP:
    session_start();
    $_SESSION['mantieni'] = $usrname;
    $extra 'catalogo.php';
    header("Location: $extra");
    die(); 
    il secondo (catalogo.php) e fatto cosi':
    Codice PHP:
    session_start();
    $mantieni = ( isset ( $_SESSION['mantieni'] ) ? $_SESSION['mantieni'] : "") ;
    if (
    $mantieni=='') {
       echo 
    '<tr><td>Accesso diretto non consentito!</td></tr>';
       exit;
    }
    echo 
    '<tr><td>Riuscito!!!</td></tr>'
    se utilizzo il IE (Internet Explorer) compare sempre la scritta "Accesso diretto non consentito!", con Chrome e Firefox compare "Riuscito!!!"

    Cosa sto sbagliando e come posso ottenere lo stesso risultato anche con IE?

  2. #2
    Il fatto è che session_start( ), tra le altre cose, invia un coookie di sessione al client...

    Evidentemente hai settato le impostazioni di sicurezza del tuo IE troppo strette e pertanto non accetta il cookie di sessione....
    quindi devi rivedere le impostazioni di IE e dirgli di accettare i cookie (non ti so dire da che menu si fa perché non uso IE da anni)

  3. #3
    Originariamente inviato da philbert
    Il fatto è che session_start( ), tra le altre cose, invia un coookie di sessione al client...

    Evidentemente hai settato le impostazioni di sicurezza del tuo IE troppo strette e pertanto non accetta il cookie di sessione....
    quindi devi rivedere le impostazioni di IE e dirgli di accettare i cookie (non ti so dire da che menu si fa perché non uso IE da anni)
    La cosa strana e' che utilizzo questo sito con un cloak (gratuito creato su Dyndns.org).
    Senza il cloak (utilizzando quindi il nome sito originale) funziona correttamente anche con Internet Explorer, con il cloak funziona solo su Chrome e Firefox ma non in IE

  4. #4
    Originariamente inviato da tiberi72
    La cosa strana e' che utilizzo questo sito con un cloak (gratuito creato su Dyndns.org).
    Senza il cloak (utilizzando quindi il nome sito originale) funziona correttamente anche con Internet Explorer, con il cloak funziona solo su Chrome e Firefox ma non in IE

    mi spiace ...in questo caso capirai che è quasi impossibile farsi un'idea di cosa può essere senza conoscere il funzionamento del cloak in questione e come risponde ai vari User-Agent HTTP header ...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Senza più informazioni possiamo solo indovinare. Ce l'hai online il sito?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  6. #6
    Originariamente inviato da neroux
    Senza più informazioni possiamo solo indovinare. Ce l'hai online il sito?
    si,
    sito senza cloak : http://tiberistefano.altervista.org/nil/
    sito con cloak : http://provasito.has.it

    utente per collegarsi: ciccio
    password: ciccio

    digitando utente, password e captcha corretti con ie fa l'header ma non passa la variabile session mantieni, e quindi va in errore "accesso diretto non consentito".

    Vorrei ricordare che l'errore compare solo con IE

  7. #7
    Originariamente inviato da philbert
    Il fatto è che session_start( ), tra le altre cose, invia un coookie di sessione al client...

    Evidentemente hai settato le impostazioni di sicurezza del tuo IE troppo strette e pertanto non accetta il cookie di sessione....
    quindi devi rivedere le impostazioni di IE e dirgli di accettare i cookie (non ti so dire da che menu si fa perché non uso IE da anni)
    Effettivamente era questo il problema, abbassando i criteri di protezione di IE tutto torna alla normalita'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.