Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Stampare tabella di query SQL in modo dinamico

    Ciao ragazzi, ho ancora bisogno del vostro aiuto.
    Praticamente devo stampare il contenuto di una query sql, ma essendo che devo effettuare tante query, volevo creare un funzione che dinamicamente stampasse la tabella in base alla query.
    ecco il codice della funzione che ho creato:

    Codice PHP:
    function stampaQuery($titleTable$ris){
            print(
    "<table border = 1>");
            print(
    "<tr>");
        
    $arr explode(","$titleTable);
        foreach (
    $arr as &$value
            print(
    "<th> $value </th>");
        
        print(
    "</tr>");
        while(
    $record mysql_fetch_array($ris))
        {    
            
    $arr explode(","$titleTable);
            foreach (
    $arr as &$value) {
                    print(
    "<tr>");
                    print(
    "<td>".$record["$value"]."</td>");
                    print(
    "</tr>");
            }
        }
        print(
    "</table>");

    e questi sono i valori che passo alla funzione :
    $query2 = "SELECT * FROM Discoteca;";
    $stringa = "Discoteca,Nome,Via";
    $ris = richiesteSQLLettura($query2); //effettuo la query al DB
    stampaQuery($stringa, $ris);

    facendo così mi stampa i risultati, però me li mette tutti in una colonna! probabilmente sbaglio qualcosa nella formattazione, sapete aiutarmi?

    help!!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Certo che mette tutto in una colonna, è esattamente ciò che gli dici qui
    Codice PHP:
    foreach ($arr as &$value) {
        print(
    "<tr>");
        print(
    "<td>".$record["$value"]."</td>");
        print(
    "</tr>");

    Se ad ogni ciclo gli fai stampare <tr><td>...</td></tr> tutto su una colonna finisce.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.