Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    142

    funzione cambio parola in javascript?

    Ciao a tutti!

    volevo chiedere se esiste un modo per modificare una parola in javascript appartenente ad una stringa dando all'utente la possibilità di scegliere tra un set di opzioni...

    per spiegami meglio faccio un esempio

    ho una text box con su scritto:

    SELECT nome FROM tabella WHERE Nome="marco" AND Nome="luca"

    ora io vorrei fosse possibile selezionare AND e visualizzare,magari nello stile della combo box, le opzioni AND,OR,NOT e in base alla scelta modificare la stringa....

    è parecchio complicato immagino...

    grazie mille in anticipo!!!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Sempre che abbia capito cosa vuoi fare vedi se questo può esserti d'aiuto
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.