Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Evitare continui include e require

    ciao!!
    penso ci sia un argomento sul quale sono rimasto un pò indietro.
    cioè:
    Codice PHP:
            <?php
            
    if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST' && isset($_POST['btn_pdf'])) {
                require_once 
    '../lib/upload.php';
                
    // ISTANZIO LA CLASSE ES ESEGUO LE OPERAZIONI
            
    }
            
    ?>
    mi pare di aver capito che mettere require e include ogni volta che ti serve un file non è una buona pratica.
    il problema è che non saprei come altro fare, a parte includerli tutti default in una parte comune della pagina (ad esempio nel classico header).
    voi che mi dite al riguardo???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Seguendo le convenzioni del PSR-0, potresti lasciare il lavoro al Autoloading, http://php.net/manual/en/language.oop5.autoload.php

    https://github.com/php-fig/fig-stand...epted/PSR-0.md

  3. #3
    Originariamente inviato da .Kurt
    Seguendo le convenzioni del PSR-0, potresti lasciare il lavoro al Autoloading, http://php.net/manual/en/language.oop5.autoload.php

    https://github.com/php-fig/fig-stand...epted/PSR-0.md
    grazie per l'ottimo suggerimento!!

  4. #4
    io uso questo..

    Codice PHP:
    <?php
    function __autoload$className ) {
        if ( 
    $className == 'ta' ) {
            require_once( 
    'tagFactory.class.php' );
            } else {
            require_once( 
    $className '.class.php' );
        }
    }
    ?>
    "ta" è un alias per non scrivere sempre "tagFactory" ma era un esigenza del progetto.. puoi anche fare a meno:


    Codice PHP:
    <?php
    function __autoload$className ) {
        require_once( 
    $className '.class.php' );
    }
    ?>
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.