Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C] da unix a windows

  1. #1

    [c]da unix a windows

    ciao

    di solito uso unix.. oggi scrivo in windows..

    cosa mi corrisponde in windows..

    int ds=open("mappa",0_RDWR|O_TRUNC|O_CREAT,0666);

    write(ds,postic,dim1*dim2)

    allora la write è la send in windows.. invece la open???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    scusa una domanda, open e write a che libreria appartengono?
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    La open può corrispondere alla API CreateFile

    La write non corrisponde affatto alla send ... semmai alla WriteFile o WriteFileEx ...

    Se poi scrivi su socket allora con Windows usi la send o la WSASend ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Tra l'altro, se non hai esigenze particolari per usare le syscall UNIX per la gestione dei file potresti usare tranquillamente le funzioni standard di libreria C (fopen, fwrite, fread, ...) che sono portabili e funzionano alla stessa maniera su tutte le piattaforme.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.