Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    369

    [jQuery] - Problema autocomplete + custom render

    Salve a tutti,

    Ho creato un semplicissimo input di tipo autocomplete, che visualizza in modo formattato i dati ricevuti all'interno del blocco a tendina che si apre:

    Codice PHP:
        $( "#campo" ).autocomplete({
            
    source: function( requestresponse ) {
                $.
    ajax({
                    
    url"getData.php",
                    
    dataType"jsonp",
                    
    data: {
                        
    name_startsWithrequest.term
                    
    },
                    
    success: function( data ) {
                        
    response( $.mapdata.people, function( person ) {
                            return 
    person;
                        }));
                    }
                });
            },
            
    minLength3
        
    })
        .
    data"autocomplete" )._renderItem = function( ulitem ) {
            return $( 
    '<li style="background: '+item.bg+'">' )
                .
    data"item.autocomplete"item )
                .
    append'[img]'+item.img+'[/img] ' item.nome )
                .
    appendToul );
        }; 
    Quando digito il testo, lui correttamente riceve i dati dal server e li visualizza in modo corretto nel menù a tendina...il problema è che se ora provo a selezionare uno dei campi visualizzati (es. premendo la freccia in giù) non succede nulla e ottengo il seguente errore:

    Cannot read property value of undefined (con riferimento alla libreria jquery)

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    369
    Nessuno sa aiutarmi?

    Anche un'idea su dove cercare di toccare, poi vado di prove

    grazie

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Perché usi jsonp? E i dati che ricevi in che formato sono html, xml, script, etc....?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.