Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9

    Problemi chiavi di registro

    è da un paio di settimane che ho notato che il mio computer è lento nell'accensione e utilizzare IE è quasi impossibile: le pagine non si aprono e nel migliore dei casi caricano lentamente.
    Ho scaricato e fatto una scansione veloce con malwarebytes anti-malware e sono state rilevate 4 chiavi di registro che non riesco ad eliminare e che ricompaiono al riavvio. Inoltre ogni volta che provo ad eliminarle al riavvio compare una schermata nera per qualche minuto e le icone sul mio desktop vengono cambiate di posto

    questo è il log di malwarebytes

    Malwarebytes Anti-Malware 1.65.1.1000
    www.malwarebytes.org

    Versione database: v2012.11.27.11

    Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS
    Internet Explorer 9.0.8112.16421
    Tiziana :: PC [amministratore]

    28/11/2012 21:14:00
    mbam-log-2012-11-28 (21-14-00).txt

    Tipo di scansione: Scansione veloce
    Opzioni di scansione attive: Memoria | Esecuzione automatica | Registro | File di sistema | Euristica/Extra | Euristica/Shuriken | PUP | PUM
    Opzioni di scansione disattivate: P2P
    Elementi esaminati: 211281
    Tempo impiegato: 7 minuti, 40 secondi

    Processi rilevati in memoria: 0
    (non sono stati rilevati elementi nocivi)

    Moduli di memoria rilevati: 0
    (non sono stati rilevati elementi nocivi)

    Chiavi di registro rilevate: 4
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext \Settings\{00CBB66B-1D3B-46D3-9577-323A336ACB50} (PUP.Blabbers) -> Verrà eliminato al riavvio.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext \Settings\{75EBB0AA-4214-4CB4-90EC-E3E07ECD04F7} (PUP.FunMoods) -> Verrà eliminato al riavvio.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext \Settings\{963B125B-8B21-49A2-A3A8-E37092276531} (PUP.Blabbers) -> Verrà eliminato al riavvio.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext \Settings\{A4C272EC-ED9E-4ACE-A6F2-9558C7F29EF3} (PUP.Funmoods) -> Verrà eliminato al riavvio.

    Valori di registro rilevati: 0
    (non sono stati rilevati elementi nocivi)

    Voci rilevate nei dati di registro: 0
    (non sono stati rilevati elementi nocivi)

    Cartelle rilevate: 0
    (non sono stati rilevati elementi nocivi)

    File rilevati: 0
    (non sono stati rilevati elementi nocivi)

    (fine)



    purtroppo non riesco ad inserire il log di HijackThis perchè supero il numero massimo di caratteri... se qualcuno potesse spiegarmi come fare gliene sarei grata!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    ciao kristel puoi eliminare quelle chiavi appartengono a vecchie toolbar e comunque elementi che non devono essere su un pc pulito

    ti raccomando anche di fare una scansione completa con malwarebytes dopo averlo aggiornato quella che hai eseguito e' veloce

    per hijackthis prova ad allegarlo come riportato in calce alla mia firma
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    Grazie menatwork! Il fatto è che le elimino ma si ripresentano puntualmente se rifaccio la scansione con malwarebytes Dici che se provo ad eliminarle manualmente seguendo il percorso riportato nel log potrei risolvere definitavamente? Finora non ci ho provato per paura di creare danni


    questo è il log di Hijackthis

    http://www.freefilehosting.net/hijackthis_2



    <div style=font-size:9px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;width:127px;font-color:#44a854;> file upload</div>


    Grazie ancora!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    aspetta ad eliminarle meglio non correre rischi anche perche' sei invasa da infezioni dovute da toolbar soprattutto

    fai questa scansione

    scarica adwcleaner usa solo l'opzione delete e allega il log

    appena finita allega un nuovo log di hijackthis insieme a quello di adwcleaner
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    Ho scaricato adwcleaners e fatto come mi hai detto. Al riavvio di nuovo schermata nera


    log di adwcleaners


    http://www.freefilehosting.net/adwcleaners1_1



    log di hijackthis

    http://www.freefilehosting.net/hijackthislog29-11

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    la schermata nera potrebbe anche essere un problema hardware


    Scarica OTL e salvalo sul desktop

    Metti la spunta su SCAN ALL USERS.

    Sotto output, metti la spunta su minimal output

    Clicca sulla freccettina di File Age e seleziona 60 Days

    Metti la spunta a LOP Check e Purity Check.

    Clicca su RUN SCAN

    Lascia fare la scansione senza interferire.

    Al termine della scansione trovi 2 log sul desktop. OTL.txt ed Extras.txt, salvali e caricali su Wikisend,
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di menatwork
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4,330
    ricordi se hai avuto un invito a pagare qualcosa perche' avevi commesso crimini informatici? sei infetta da virus Ukash ( finta Polizia di Stato)

    apri otl e copia sotto "Custom Scans\Fixes" questo codice



    :OTL
    MOD - c:\ProgramData\Browser Manager\2.3.787.43\{16cdff19-861d-48e3-a751-d99a27784753}\browsemngr.dll ()
    SRV - (SoftwareUpd) -- C:\Users\Tiziana\AppData\Local\SoftwareUpdater\Sof twareUpdService.exe (SoftwareUpdService)
    SRV - (ServUpdater) -- C:\Users\Tiziana\AppData\Local\ServUpdater\Service Upd.exe (ServiceUpd)
    IE:64bit: - HKLM\..\SearchScopes\{9BB47C17-9C68-4BB3-B188-DD9AF0FD2406}: "URL" = http://start.funmoods.com/results.php?f=4&q={searchTerms}&a=fmtgl&chnl=fmtgl&cd=2XzuyEtN2Y1L1Q zu0CyEtCyB0F0E0AyEyBtBzz0E0Fzz0E0EtN0D0Tzu0CtBtDtC tN1L2XzutBtFtCtFtDtFtAtDtC&cr=1271194870
    IE - HKLM\..\SearchScopes,Backup.Old.DefaultScope = {9BB47C17-9C68-4BB3-B188-DD9AF0FD2406}
    IE - HKLM\..\SearchScopes\{9BB47C17-9C68-4BB3-B188-DD9AF0FD2406}: "URL" = http://start.funmoods.com/results.php?f=4&q={searchTerms}&a=fmtgl&chnl=fmtgl&cd=2XzuyEtN2Y1L1Q zu0CyEtCyB0F0E0AyEyBtBzz0E0Fzz0E0EtN0D0Tzu0CtBtDtC tN1L2XzutBtFtCtFtDtFtAtDtC&cr=1271194870
    IE - HKLM\..\SearchScopes\{afdbddaa-5d3f-42ee-b79c-185a7020515b}: "URL" = http://search.conduit.com/ResultsExt.aspx?q={searchTerms}&SearchSource=4&ctid=CT2102507
    IE - HKLM\..\SearchScopes\{BFFED5CA-8BDF-47CC-AED0-23F4E6D77732}: "URL" = http://search.iminent.com/?appId=&ref=toolbox&q={searchTerms}
    IE - HKU\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.findeer.com
    IE - HKU\S-1-5-18\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.findeer.com
    IE - HKU\S-1-5-19\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.findeer.com
    IE - HKU\S-1-5-20\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.findeer.com
    IE - HKU\S-1-5-21-3981130321-1065566974-1492578870-1000\..\SearchScopes\{69435F99-87E4-48CB-B05F-63BA8B4EA4AC}: "URL" = http://start.funmoods.com/results.php?f=4&q={searchTerms}&a=fmtgl&chnl=fmtgl&cd=2XzuyEtN2Y1L1Q zu0CyEtCyB0F0E0AyEyBtBzz0E0Fzz0E0EtN0D0Tzu0CtBtDtC tN1L2XzutBtFtCtFtDtFtAtDtC&cr=1271194870
    IE - HKU\S-1-5-21-3981130321-1065566974-1492578870-1000\..\SearchScopes\{afdbddaa-5d3f-42ee-b79c-185a7020515b}: "URL" = http://search.conduit.com/ResultsExt.aspx?q={searchTerms}&SearchSource=4&ctid=CT2102507
    IE - HKU\S-1-5-21-3981130321-1065566974-1492578870-1000\..\SearchScopes\{DE608A54-D2F8-460B-BA66-E70D5709C2A3}: "URL" = http://websearch.ask.com/redirect?cl...4670&src=kw&q={searchTerms}&locale=it_IT&apn_ptnrs=T8&apn_dtid=Y YYYYYYYIT&apn_uid=ed3d3935-358b-4568-9674-8ead0093d22c&apn_sauid=D83F5226-918D-407C-BD74-9FF176A473F1
    FF:64bit: - HKLM\Software\MozillaPlugins\@adobe.com/FlashPlayer: C:\Windows\system32\Macromed\Flash\NPSWF64_11_4_40 2_287.dll File not found
    FF:64bit: - HKLM\Software\MozillaPlugins\@microsoft.com/GENUINE: disabled File not found
    FF:64bit: - HKLM\Software\MozillaPlugins\@adobe.com/FlashPlayer: C:\Windows\system32\Macromed\Flash\NPSWF64_11_4_40 2_287.dll File not found
    FF:64bit: - HKLM\Software\MozillaPlugins\@microsoft.com/GENUINE: disabled File not found
    FF - HKEY_LOCAL_MACHINE\software\mozilla\Firefox\Extens ions\\emoticoons-toolbar@emoticoons.com: C:\Users\Public\Documents\Emoticoons\emoticoons-toolbar@emoticoons.com [2012/09/05 15:12:56 | 000,000,000 | ---D | M]
    CHR - default_search_provider: Iminent (Enabled)
    CHR - default_search_provider: search_url = http://search.iminent.com/?appId=C66...ref=toolbox&q={searchTerms}
    O2:64bit: - BHO: (DataMngr) - {9D717F81-9148-4f12-8568-69135F087DB0} - C:\PROGRA~2\WI3C8A~1\Datamngr\x64\BROWSE~1.DLL File not found
    O2:64bit: - BHO: (Google Toolbar Helper) - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Program Files (x86)\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_64.dll (Google Inc.)
    O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - No CLSID value found.
    O2 - BHO: (AVG Safe Search) - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Program Files (x86)\AVG\AVG8\avgssie.dll File not found
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - No CLSID value found.
    O2 - BHO: (Searchqu Toolbar) - {99079a25-328f-4bd4-be04-00955acaa0a7} - C:\PROGRA~2\WI3C8A~1\Datamngr\ToolBar\searchqudtx. dll File not found
    O2 - BHO: (DataMngr) - {9D717F81-9148-4f12-8568-69135F087DB0} - C:\PROGRA~2\WI3C8A~1\Datamngr\BROWSE~1.DLL File not found
    O2 - BHO: (AVG Security Toolbar) - {A057A204-BACC-4D26-9990-79A187E2698E} - C:\PROGRA~2\AVG\AVG8\AVGTOO~1.DLL File not found
    O2 - BHO: (Wajam) - {A7A6995D-6EE1-4FD1-A258-49395D5BF99C} - C:\Program Files (x86)\Wajam\IE\priam_bho.dll File not found
    O3 - HKLM\..\Toolbar: (Searchqu Toolbar) - {99079a25-328f-4bd4-be04-00955acaa0a7} - C:\PROGRA~2\WI3C8A~1\Datamngr\ToolBar\searchqudtx. dll File not found
    O3 - HKLM\..\Toolbar: (AVG Security Toolbar) - {A057A204-BACC-4D26-9990-79A187E2698E} - C:\PROGRA~2\AVG\AVG8\AVGTOO~1.DLL File not found
    O3 - HKLM\..\Toolbar: (no name) - {D0F4A166-B8D4-48b8-9D63-80849FE137CB} - No CLSID value found.
    O3 - HKLM\..\Toolbar: (no name) - 10 - No CLSID value found.
    O3 - HKLM\..\Toolbar: (no name) - Locked - No CLSID value found.
    O3 - HKU\S-1-5-21-3981130321-1065566974-1492578870-1000\..\Toolbar\WebBrowser: (no name) - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - No CLSID value found.
    O3 - HKU\S-1-5-21-3981130321-1065566974-1492578870-1000\..\Toolbar\WebBrowser: (no name) - {4B3803EA-5230-4DC3-A7FC-33638F3D3542} - No CLSID value found.
    O3 - HKU\S-1-5-21-3981130321-1065566974-1492578870-1000\..\Toolbar\WebBrowser: (no name) - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - No CLSID value found.
    O4 - HKU\S-1-5-19..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe File not found
    O4 - HKU\S-1-5-20..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe File not found
    O8 - Extra context menu item: I&nvia a OneNote - res://C:\PROGRA~2\MIF5BA~1\Office14\ONBttnIE.dll/105 File not found
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfac es\{1CFEB3AC-DF2B-4FE9-9545-8BB3FBE00290}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfac es\{4BCE7C15-81D1-4108-91A2-432AF9A6DC4C}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfac es\{846ee342-7039-11de-9d20-806e6f6e6963}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfac es\{91F3429D-5B46-488B-912E-A26B2487C954}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfac es\{AA43E28C-1510-43E5-8934-03F8991AEA68}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfac es\{B7CB867A-6DB2-4B4D-884C-E3055460A725}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfac es\{FB119A9B-54FC-4ED3-8458-F2CC67547C95}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    O18:64bit: - Protocol\Handler\linkscanner - No CLSID value found
    O18:64bit: - Protocol\Handler\livecall - No CLSID value found
    O18:64bit: - Protocol\Handler\ms-itss - No CLSID value found
    O18:64bit: - Protocol\Handler\msnim - No CLSID value found
    O18:64bit: - Protocol\Handler\wlmailhtml - No CLSID value found
    O18:64bit: - Protocol\Handler\wlpg - No CLSID value found
    O20:64bit: - AppInit_DLLs: (C:\PROGRA~2\WI3C8A~1\Datamngr\x64\datamngr.dll) - File not found
    O20:64bit: - AppInit_DLLs: (C:\PROGRA~2\WI3C8A~1\Datamngr\x64\IEBHO.dll) - File not found
    O21 - SSODL: WebCheck - {E6FB5E20-DE35-11CF-9C87-00AA005127ED} - No CLSID value found.
    [2012/08/21 00:23:26 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Users\Tiziana\AppData\Roaming\EmoticoonsToolbar




    :Files
    C:\ProgramData\ism_0_llatsni.pad
    C:\ProgramData\NmoP6EeSelBHT0
    ipconfig /flushdns /c

    :commands
    [purity]
    [Reboot]

    premi RUN FIX ......attendi la fine delle operazioni e allega il log ottenuto

    fai anche una scansione con combofix ricorda di metterlo sul sul desktop

    alla richiesta se vuoi installare la recovery console clicca su NO

    esegui ComboFix.exe

    segui le instruzioni

    finita la scansione portati in C:\ e allega nella tua prossima risposta, il contenuto del file di testo Combofix.txt

    come usare correttamente combofix
    i log delle scansioni caricali = > QUI

    oppure = > QUI

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    si ho avuto a che fare con il virus "finta polizia di stato" e avevo trovato online la procedura da seguire per eliminarlo... infatti pensavo di averlo eliminato


    ho fatto la procedura con OTL ma non mi è apparso alcun log e non so come recuperarlo
    finita l'operazione mi ha chiesto di riavviare e l'ho fatto ma sul desktop non è comparso il log se non quello dell'operazione precedente che ho già allegato nella risposta precedente


    ora sto scaricando combofix...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    Non so se il log di OTL relativo all'operazione RUN FIX potrebbe essere questo

    http://wikisend.com/download/224944/11302012_141924.log

    [URL=http://wikisend.com/download/224944/11302012_141924.log]11302012_141924.log[/URL
    ]



    questo è il log di combofix trovato in C:/

    http://wikisend.com/download/191502/ComboFix.txt

    ComboFix.txt


    mentre al termine dell'operazione ho salvato questo che magari è uguale ma siccome non me ne intendo lo allego

    http://wikisend.com/download/164788/log.txt

    log.txt

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.