Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20

    Script Per Stampare Immagini

    Ciao a tutti, non riescoa troavre una metodo che mi permettad id stampare immagini o file direttamente da codice php. Se ho un immagine devo convertirla in qualche strano linguaggio o codificarla in qualche variabile perchè venga stampata con il php?.
    Grazie delle informazioni

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Cos'hai provato finora? Se ce l'hai dentro la memoria, echo col mime type giusto.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    Ho fattp varie prove ma non capisco come funzionino i comendi printer per documenti già creati(pdf, doc, txt) o per immagini. Ho pensato che si debba aprere il file e decodificarlo ma tentativi vani. Non so da dove cominciare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    ahh, stamparlo stamparlo ..... pensavo a video

    forse http://www.php.net/manual/en/functio...r-draw-bmp.php

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    <?php
    header('Content-Disposition: attachment; filename="myimg.jpg"');
    header('Cache-Control: private');
    $dst = imagecreatetruecolor(300, 300); /*this creates a 300x300 pixels image*/
    ob_start(); /*don't send the output to the browser since we'll need to manipulate it*/
    ImageJpeg($dst);
    $img = ob_get_contents();
    ob_end_clean();

    //byte #14 in jpeg sets the resolution type: 0=none, 1=pixels per inch, 2=pixels per cm
    //bytes 15-16 sets X resolution
    //bytes 17-18 sets Y resolution
    $img = substr_replace($img, pack('cnn',1,300,300),13,5);

    echo $img;

    ?>

    ho inserito uno dei codici disponibili sul sito ma mi si presenta il problema che invece di restiturmi l'immagine mi restituisce questo:

    ÿØÿàJFIF,,ÿþ>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), default quality ÿÛC    $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛC  2!!222222222222222222222222222222222222222222222 22222ÿÀ,,"ÿÄ ÿĵ}!1AQa"q2‘¡#B±ÁRÑð$ 3br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ× ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ ÿĵw!1AQaq"2B‘¡±Á #3RðbrÑ $4á%ñ&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvw xyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓ ÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ ?ùþŠ( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( ÿÙ

    come mai?
    grazie ancora a tutti

  6. #6
    Credo che manchi l'impostazione dell'header del mime type (che deve essere image/jpeg).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.