Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    incremento valore da Button

    Buongiorno a tutti,

    ho il seguente problema:
    alla fine di una tabella vorrei aggiungere tante righe a seconda di quante volte viene richiesto, ed ho risolto cosi:
    codice:
    <div id="riga"></div><input type="button" onclick="aggiungi()" value="Aggiungi">
    
    <script type="text/javascript">
    function aggiungi(){
        $(document).ready(function(){
            x=x+1;
            $("#riga").append(" - <input type='checkbox' name='ck"+x+"'>"+x+"</br><hr>");
        });    
    }
    </script>
    quello che però non riesco a fare è fare in modo che il valore x venga incrementato ogni volta che il bottone viene cliccato.

    Immagino che non sia corretto cosi.. solo che ho provato inserendo una cosa del tipo:
    <?php echo $_SESSION['x']++ ?> al posto di x, e però ovviamente l'incremento lo faceva solo ogni volta che riavviavo il sito..
    quindi se c'è la soluzione perforza è in js..

    Sapete dirmi??

    Grazie

  2. #2
    Mi rispondo da solo, anche se non so se sia la soluzione più ortodossa, per il momento funziona:

    ho fatto così:
    codice:
    <input readonly type="hidden" id="prova" value="0"/>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
           $("#prova").text(function() {
                
                $(this).val(parseInt($(this).val()) + 1);
                x=this.value;
                })   
            
            $("#riga").append(" - riga nuova"+x+"</br><hr>");
        });    
    }
    </script>
    Se avete altri consigli dite pure e vi ringrazio cmq!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.