Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Codeigniter] Problema con sottrazione

    ciao a tutti!
    al submit di un form eseguo diverse operazioni.
    prima aggiungo delle righe all'rodine del cliente aggiungendo le quantità all'articolo impostato.
    poi prendo quelle quantità e le sottraggo alla giacenza.
    è proprio che non va.
    l'aggiunta all'ordine è perfetta e poi richiamo questa funzione qua:
    Codice PHP:
        public function scalaGiacenza($giacenza$qt) {
            
    $this->db->set('giac_qt''giac_qt - ' $qt);
            
    $this->db->where('giac_id'$giacenza);
            
    $this->db->update('giacenze');
        } 
    l'articolo è giusto, e la quantità anche (lo vedo dall'ordine).
    solo che invece di scalare solo quella quantità, la quantità viene azzerata.
    non ottengo errori di nessun di tpo a video.
    penso che sto sbagliando il modo in cui gli dico di eseguire l'operazione.
    come posso fare??

  2. #2
    ok risolto con il terzo parametro della funzione set messo su FALSE:
    Codice PHP:
        public function scalaGiacenza($giacenza$qt) {
            
    $this->db->set('giac_qt''giac_qt - ' $qtFALSE);
            
    $this->db->where('giac_id'$giacenza);
            
    $this->db->update('giacenze');
        } 
    ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.