Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [WPF] Creazione di nuovi controlli

    Buongiorno a tutti.
    Ho da poco iniziato ad utilizzare WPF e ho bisogno di un auito.
    Il mio scopo è quello di generare una pannello personalizzato, quindi ho creato un nuovo controllo che estende la classe StackPanel. Il problema è che quando utilizzo il componente in design mode non mi permette di inserire i controlli all'interno del pannello. Come posso risolvere senza dover modificare l'xml ogni volta?
    Grazie
    La differenza fra un cammello e un uomo? Il cammello può lavorare una settimana senza bere. L'uomo può bere una settimana senza lavorare. (Julian Tuwim)

    A casa mia non si mangia mai a stomaco vuoto!!!

  2. #2

  3. #3
    Originariamente inviato da tas
    Vedi qui:
    http://stackoverflow.com/questions/1...support-in-wpf
    Grazie per la risposta ma non funziona.
    Ho provato la seconda soluzione ma nulla. La prima non ho capito esattamente come fare.
    Ho provato a creare un UserControl esponendo il pannello da utilizzare a design time e impostando l'attributo [ContentProperty()] sulla classe ma continua a non funzionare.

    Modifico anche la mia richiesta iniziale: in pratica mi servirebbe creare uno UserControl con diversi componenti fissi all'interno e con un'area(Panel) che supporti l'aggiunta di controlli(come figli del panel) tramite spostamento con il mouse in fase di sviluppo.
    Se può interessare utilizzo VS 2012.
    La differenza fra un cammello e un uomo? Il cammello può lavorare una settimana senza bere. L'uomo può bere una settimana senza lavorare. (Julian Tuwim)

    A casa mia non si mangia mai a stomaco vuoto!!!

  4. #4
    Attualmente ho risolto creando un custom control che estende la classe StackPanel ma sinceramente non mi piace molto come soluzione.
    La differenza fra un cammello e un uomo? Il cammello può lavorare una settimana senza bere. L'uomo può bere una settimana senza lavorare. (Julian Tuwim)

    A casa mia non si mangia mai a stomaco vuoto!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.