Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Contavenare valarray

    Ciao a tutti. Se ho N std::valarray di M elementi, come posso creare in maniera semplice ed efficiente un nuovo std::valarray contenente, consecutivamente, le prime due componenti di tutti gli N std::valarray citati (ottenendo così un unico std::valarray di 2N elementi)?

    Grazie.

    Ps: Non ho un MWE perché proprio non so come fare, visto che non esiste una funzione standard di concatenazione per i valarray (o almeno, non l'ho trovata). Grazie.
    K. L. Thompson
    You can't trust code that you did not totally create yourself.
    A. Bogk
    UNIX is user-friendly, it just chooses its friends.

  2. #2
    Dato che i valarray a livello interno sono implementati con dei normali array allocati dinamicamente non credo che si possa essere molto più efficienti rispetto ad allocare un nuovo valarray grande a sufficienza e copiarci dentro gli elementi che ci devi copiare...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.