Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    jQuery - non eseguire effetti su iPad

    Salve,
    Pongo il mio problema che è sorto dopo aver appurato che la funzione window.onbeforeunload = function(){};
    su iPad non funziona (anzi mi piacerebbe anche sapere se qualcuno ha notizie su questa cosa e su come risolver).
    Il problema è questo:
    Ho una pagina con degli effetti in entrata (al caricamento) e in uscita (quando si va ad un'altra pagina).
    Vorrei che gli effetti in uscita non si eseguissero su iPad ed iPhone.
    Ho fatto questo semplice ciclo if che però non funziona, dove sbaglio?
    codice:
    $(document).ready(function () {
    		var $contcat=$('div.containercontatti');
    		var $footer=$('div.footer');
    		var $testata=$('div.stripeit, div.lingua, #menu, #logo');
    		if(
      			(navigator.userAgent.match(/iPhone/i)) || 
      			(navigator.userAgent.match(/iPod/i))
    		) {
    			// animazioni in entrata
    			$testata.fadeIn(1000);
    			$contcat.slideDown(1000, function(){
    				$contcat.css('height', '100%');
    			});	
    			$footer.fadeIn(1000);
    		} else {
    			// animazioni in entrata
    			$testata.fadeIn(1000);
    			$contcat.slideDown(1000, function(){
    				$contcat.css('height', '100%');
    			});	
    			$footer.fadeIn(1000);
    			//animazione pagina in uscita
    			$('body a').click(function(e){
    				e.preventDefault();
      				var _self = this,
          			anims = [];
      				anims.push($testata.fadeOut(1500).promise());    
      				anims.push($footer.children().fadeOut(100).promise());
    				anims.push($footer.fadeOut(1500).promise());
      				anims.push($contcat.slideUp(1000).promise());
    				$.when.apply(null, anims).done(function() {
        			parent.location.href = _self.href;    
      				});
    		   });
    		}
    	window.onbeforeunload = function(){};
    	});

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    manca infatti l' ipad nella tua condizione
    che puoi comunque raccogliere in un unica regexp
    if(navigator.userAgent.match(/iPhone|iPod|iPad/i)){...}

  3. #3

    che idiota! Ho iscritto ipod invece che ipad.
    E' tutto il giorno che impazzisco dietro sta cosa...
    Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.