Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    77

    Menu a tendina da dati mysql

    Ciao, devo fare un menu a tendina generato dal contenuto di una tabella mysql, mi sapete dire cosa fare? Perchè io so fare solo un menu a tendina con dati pre-inseriti. Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Con l'array proveniente da mysql fai un ciclo che contiene solo il tag option.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    questa può essere una struttura base
    Codice PHP:
    <select>
    <?
    $query
    "select ecc ecc";
    $rowmysql_query($query);
    while(
    $fetchmysql_fetch_array($row)){
    $titolo=$row['titolo'];
    echo 
    "<option>$titolo</option>";
    }
    ?>
    </select>
    dovresti modellarla per le tue esigenze...ho fatto l'esempio con ipotetico campo titolo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    77
    Io ho una tabella Professori (codP, Nome, Cognome, Datanascita) e un'altra (CodP, CodCorso, Data, OraInizio e devo fare un form composto da 2 punti:
    1. menu a tendina con i Cognomi dei professori (query: select Cognome from Professori order by Cognome DESC giusto?)
    2. Periodo Da 'casella di testo' a 'casella di testo'
    Pulsante cerca

    Riesci a spiegarmi i passaggi? grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.