Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    36

    Implementazione funzione jquery per aprire tutti i div

    Ciao a tutti!

    Ho una serie di div che inizialmente stampo chiusi e apro richiamando una funzione javascript che va a sostituire l'attributo dispay:none con block.

    Volevo chiedrvi una cosa, ho implementato un fltro con jquery che cerchi dentro quei div. Il problema è che questo funziona, trova tutti i risultati, ma purtroppo non apre i div in questione e per vedere quindi i risultati bisogna apreire ogni singolo div da se.

    Esiste un modo per fare in modo che alla prima lettere immessa nel form del filtro questo apra automaticamente tutti i div?

    Per il momento i div li faccio aprire e nascondere così (la variabile '$macro' viene stampata da php)

    codice:
    <div id="<?php echo $macro . 'up'; ?>"  >
    [img]images/arrow_down.gif[/img]
    </div>
    					 					 						<div id="<?php echo $macro. 'down'; ?>" style="display:none;"  class="clickable">
    [img]images/arrow_up.gif[/img]
    </div>
    che a sua volta va a richiamare la seguente funzione javascript:

    codice:
    function visMacro(macro)
    {
    	if(document.getElementById(macro).style.display == 'none')
    	{ 
    	   document.getElementById(macro).style.display = '';
    	}
    	else
    	{
    	   document.getElementById(macro).style.display = 'none';
         }
    }
    Come posso richiamare questa funzione o cambaire tutti gli attributi dei div in un colpo solo?

    Grazie mille a tutti!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Visto che già usi jquery per il filtro fagli aprire anche i div inoltre userei una classe non un id (che mi sembra d'intuire sia sempre uguale) altrimenti funziona solo il primo
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    36
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Visto che già usi jquery per il filtro fagli aprire anche i div inoltre userei una classe non un id (che mi sembra d'intuire sia sempre uguale) altrimenti funziona solo il primo
    Grazie mille per la risposta, alla fine avevo risolto! Come hai detto anche tu era proprio la classe il problema, mi ero dimenticato di usare le classi!!! :stor dita: ...posso dare la colpa alle troppe poche ore di sonno?

    Il problema dello script è che rende molto pesante la pagina, almeno la prima volta che si va ad utilizzare il form, poichè deve aprire una gran quantità di div. Adesso mi piacerebbe renderlo un pò più leggero, avete qualche suggerimento?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Dipende cosa intendi tu per molto pesante e gran quantità di div, comunque senza un link al form direi che è impossibile fare ipotesi.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.