Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: echo che genera html

  1. #1

    echo che genera html

    Ciao a tutti, chiedo perdono se la domanda è da inesperti, è una esigenza solo estetica:
    esempio: le seguenti istruzioni

    <?PHP
    echo '<tr>';
    echo '<td style="color:#000099" align="right">'.substr($st0,0,3).'</td>';
    ......
    ?>

    generano come sappiamo due statement html, per l'esattezza:

    <tr><td style="color:#000099" align="right">stringa</td>

    Per chiarezza e debugging gradirei che gli statement stessero su due righe distinte cioè

    <tr>
    <td style="color:#000099" align="right">contenutovariabile</td>

    C'è un modo di scrivere gli 'echo' per ottenere quanto vi ho detto?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Sconsiglierei veramente di stampare HTML tramite PHP

    Pochi giorni fa c'era un thread su questo tema
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1529559

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3

    separazione di echo

    Ti ringrazio neroux

    ma forse non mi sono spiegato bene. Io non voglio stampare nulla, vorrei che la pagina html che viene generata dal motore php fosse leggibile come se la editassi a mano, per esempio:

    <tr>
    <td> ..................... </td>
    <td> ..................... </td>
    <td> ..................... </td>
    <tr>

    e non

    <tr> <td> ..................... </td> <td> ..................... </td>
    <td> ..................... </td> <tr>

    C'è un modo di editare gli echo in modo tale da ottenere quanto ho espresso?

    Ciao grazie a Neroux e a quanti volessero aiutarmi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Intendevo stampare a video. Il punto è che sia meglio non usare echo per visualizzare HTML. Vedi il link di prima

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  5. #5

    OK

    Ho capito il senso, PHP deve essere utilizzato solo per quello che dinamicamente HTML non sa/puo' fare. Quindi meno echo possibili?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Essato! E' proprio l'idea di PHP (o di ogni template engine in tal senso) di integrare gli elementi dinamici nella struttura fissa. Certo, si può fare anche con echo ma poi si perde il vantaggio del sistema template.

    Quindi sì, meno echo possibile

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  7. #7
    per stampare su due linee cmq

    codice postato da te:
    <?PHP
    echo '<tr>';
    echo '<td style="color:#000099" align="right">'.substr($st0,0,3).'</td>';
    ......
    ?>

    codice per scrivere su due linee: (da notare \n )
    <?PHP
    echo '<tr>\n';
    echo '<td style="color:#000099" align="right">'.substr($st0,0,3).'</td>\n';
    ......
    ?>

  8. #8
    Originariamente inviato da phpneo
    per stampare su due linee cmq

    codice postato da te:
    <?PHP
    echo '<tr>';
    echo '<td style="color:#000099" align="right">'.substr($st0,0,3).'</td>';
    ......
    ?>

    codice per scrivere su due linee: (da notare \n )
    <?PHP
    echo '<tr>\n';
    echo '<td style="color:#000099" align="right">'.substr($st0,0,3).'</td>\n';
    ......
    ?>
    Già così sarebbe meglio:

    Codice PHP:
    <tr>
    <td style="color:#000099" align="right"><?php echo substr($st0,0,3); ?></td>
    ...
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9

    Grazie a entrambi


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.