Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Errore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20

    Errore

    codice:
        <?php      $Stringa = "A1289";     $lenght = strlen($Stringa);     $photoFrame = imagecreatetruecolor(380,285);     $bg = imagecolorallocate ( $photoFrame, 255, 255, 255 );     imagefill ( $photoFrame , 0, 0, $bg );     //$immagine = imagecreatetruecolor($larghezza, $altezza);     //$sfondo = imagecolorallocatealpha($photoFrame, 0xFF, 0, 0, 0);     $bianco = imagecolorallocatealpha($photoFrame, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0);               $immaginefinale = "immaginecompleta.png"; //immagine finale che verra creata     $lettere = array("A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","0","1","2","3","4","5","6","7","8","9");     $lunghezzaarray = (sizeof($lettere));      $fotogrammaW = 65; //base         fotogramma     $fotogrammaH = 80;    //altezza     fotogramma                for ($mul = 0; $mul <= $lenght; ++$mul) {         for ($con = 0; $con <= $lunghezzaarray; ++$con) {             if(isset($Stringa{$mul}) == $lettere[$con]){                         $carica[$mul] = imagecreatefrompng($lettere[$con].'.png');          }        }     }  //imagecopy($photoFrame, (imagecreatefrompng('testa.png')), 0, 0, 0, 0, 284, 21); imagecopy($photoFrame, $carica[0], 0, 50, 0, 0, $fotogrammaW, $fotogrammaH);               //copia la prima immagine imagecopy($photoFrame, $carica[1], 76, 50, 0, 0, $fotogrammaW, $fotogrammaH);               //copia la seconda immagine spostata di 150 imagecopy($photoFrame, $carica[2], 152, 50, 0, 0, $fotogrammaW, $fotogrammaH);               //copia la terza immagine spostata di 300 imagecopy($photoFrame, $carica[3], 228, 50, 0, 0, $fotogrammaW, $fotogrammaH);               //copia la quarta immagine spostata di 450 imagecopy($photoFrame, $carica[4], 304, 50, 0, 0, $fotogrammaW, $fotogrammaH);               //copia la quinta immagine spostata di 600              imagepng($photoFrame, $immaginefinale);  //crea l'immagine finale  echo '[img]'.$immaginefinale.'[/img]';                  ?>
    Salve a tutti ho creato questo codice che mi crea un'immagine dato un codice. Il problema è che se lo eseguo su apache mi da i seguenti errori(però mi da il risultato):


    Notice: Undefined offset: 20 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Undefined offset: 20 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Undefined offset: 20 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Undefined offset: 20 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Undefined offset: 20 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Uninitialized string offset: 5 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Undefined offset: 20 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 26

    Notice: Undefined offset: 20 in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 28

    Warning: imagecreatefrompng(.png) [function.imagecreatefrompng]: failed to open stream: No such file or directory in C:\APACHE\CreateLable\createImg.php on line 28

    Mentre se lo eseguo su MAMP SU MAC non mi da nessun errore
    Grazie della disponibilità

  2. #2
    non potresti mettere le istruzioni PHP una riga per ognuna così si può capire meglio?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    codice:
    <?php     
    $Stringa = "A1289";     
    $lenght = strlen($Stringa);     
    $photoFrame = imagecreatetruecolor(380,285);     
    $bg = imagecolorallocate ( $photoFrame, 255, 255, 255 );     
    imagefill ( $photoFrame , 0, 0, $bg );     
    //$immagine = imagecreatetruecolor($larghezza, $altezza);     
    //$sfondo = imagecolorallocatealpha($photoFrame, 0xFF, 0, 0, 0);     
    $bianco = imagecolorallocatealpha($photoFrame, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0);               $immaginefinale = "immaginecompleta.png"; 
    //immagine finale che verra creata     $lettere = array("A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","0","1","2","3","4","5","6","7","8","9");     $lunghezzaarray = (sizeof($lettere));     
     $fotogrammaW = 65; //base         fotogramma     
    $fotogrammaH = 80;    //altezza     fotogramma                
    for ($mul = 0; $mul <= $lenght; ++$mul) {         
    for ($con = 0; $con <= $lunghezzaarray; ++$con) {             
    if(isset($Stringa{$mul}) == $lettere[$con]){                        
     $carica[$mul] = imagecreatefrompng($lettere[$con].'.png');          
    }       
    }     
    }  
    //imagecopy($photoFrame, (imagecreatefrompng('testa.png')), 0, 0, 0, 0, 284, 21); imagecopy($photoFrame, $carica[0], 0, 50, 0, 0, $fotogrammaW, $fotogrammaH);              
     //copia la prima immagine imagecopy($photoFrame, $carica[1], 76, 50, 0, 0, $fotogrammaW, $fotogrammaH);               
    //copia la seconda immagine spostata di 150 imagecopy($photoFrame, $carica[2], 152, 50, 0, 0, $fotogrammaW, $fotogrammaH);              
     //copia la terza immagine spostata di 300 imagecopy($photoFrame, $carica[3], 228, 50, 0, 0, $fotogrammaW, $fotogrammaH);              
     //copia la quarta immagine spostata di 450 imagecopy($photoFrame, $carica[4], 304, 50, 0, 0, $fotogrammaW, $fotogrammaH);              
     //copia la quinta immagine spostata di 600              
    imagepng($photoFrame, $immaginefinale); 
     //crea l'immagine finale  echo '[img]'.$immaginefinale.'[/img]';                  
    ?>
    ecco fatto

  4. #4
    se lo eseguo in localhost (con apache 2.4.3-mysql 5.5.28 e PHP 5.4.8 tutti a 64 bit) mi da il seguente errore

    Fatal error: Call to undefined function imagecreatetruecolor() in C:\Webs\img.php on line 4

    dove c'è la riga

    Codice PHP:
    $photoFrame imagecreatetruecolor(380,285); 
    nelle righe segnalate 26-28 ci sono solo dei commenti....se ci metto un @prima di imagecreatetruecolor non succede assolutamente nulla...per sicurezza prima della riga suddetta aggiungo un

    Codice PHP:
    header ('Content-Type: image/png'); 
    sembra che funzioni ma non succede nulla ancora

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    il seguente codice, se si mettono nella directory una serie di immagini png, dando in ingresso una stringa genera una immagine con le immagine inserite. Se non ci sono le immagini non restiuisce nulla solo una immagine bianca nella directory della pagina. sembrava il problema fosse sull'if.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.