Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Android] inserire apici in un testo (intendasi come esponente)

    la parola "apici" ha un doppio senso, purtroppo tutti e 2 molto vicini. Il primo si intende questo simbolo -> ", mentre il secondo si intende il contrario di pedice, ecco, a me interessa quest'ultimo. Ad esempio in 2³², 32 è l'apice.
    Io ho una textview, in cui voglio fare comparire alcuni numeri come apici. Ad esempio:
    <<Sono possibili 2¹³ combinazioni.>>
    però non conosco nessun codice che faccia ciò, e purtroppo l'ASCII contiene solo i numeri 1 2 e 3 (quindi non riuscirei a crearmi il metodo manualmente).
    Eppure sono assolutamente convinto che un modo ci sia. Voi ne sapete qualcosa?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Allora, ho cominciato 10 minuti fa con android e mi pare di capire (ma non sono ancora arrivato lì) che textview offra la possibilità di usare testo proveniente da html (un po' come le swing) con
    codice:
    tuaTextView.setText(Html.fromHtml("<tag>Testo</tag>"));
    Proverei con qualcosa tipo
    codice:
    tuaTextView.setText(Html.fromHtml("Plain text<sup>Testo Apice</sup>"));
    ma non garantisco (e soprattutto non so )

    Appena ho un attimo provo.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.