Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Tristal
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    630

    Slide effetto parallasse

    Salve a tutti! Ho trovato un esempio di slide effetto parallasse sul web e l'ho adattato più o meno alle mio sito... solo che non funziona, se clicco sulle piccole immagini e/o freccette le foto in grande non cambiano...sicuramente sarà un piccolissimo errore di sintassi... solo che non riesco a riconoscerlo...se qualcuno mi da una mano...

    ecco l'esempio:

    www.lmadv.it/test/slide/demo.html
    Ogni vita merita le Ali
    Le cose non vanno mai come credi...
    Come si può impedire ad una goccia di asciugarsi? .....gettandola in mare.

  2. #2

    Installa FIrebug!!

    E' una estensione di Firefox ma lo è anche per altri browser (credo ma ci saranno simili) è sulla console ho questo errore:
    TypeError: c.easing[a] is not a function

    jquery.min.js (línea 143)

    Però questo solo quando clicco su un'altra immagine piccola...

    Di ù non sò che dirte

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    infatti jquery.easing.1.3.js non si trova dove viene cercato

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Tristal
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    630
    ooook recuperato i file grazie!!!
    Ogni vita merita le Ali
    Le cose non vanno mai come credi...
    Come si può impedire ad una goccia di asciugarsi? .....gettandola in mare.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Tristal
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    630
    scusate un'ultima domanda.....se volessi togliere le due barre scure in alto e in basso?
    Ogni vita merita le Ali
    Le cose non vanno mai come credi...
    Come si può impedire ad una goccia di asciugarsi? .....gettandola in mare.

  6. #6
    Elimina o modifica il style di <div id="pxs_container" class="pxs_container"></div>.
    Ho ispezionato il sito con firefox in 3D!!!

  7. #7

    PErò

    Non vedo che non si cambia l'immagine... Potresti aggiornare la pagina pubblica...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Tristal
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    630
    Aggiornato!

    Ho provato ad adattare questo slide sul mio sito...ma non viene centrato lo slide...perchè?

    ecco l'esempio

    www.lmadv.it/test/slide/chisiamo.html
    Ogni vita merita le Ali
    Le cose non vanno mai come credi...
    Come si può impedire ad una goccia di asciugarsi? .....gettandola in mare.

  9. #9

    Prova...

    Prova il tag <center> prima del div dell'immagine e alla fine chiudi con </center>.
    SCusa il ritardo ma ognuno ha i suoi impegni!!! XD

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Tristal
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    630
    eheheh ma noo non ti preoccupare!!!

    Comunque ho provato e non va...
    Ogni vita merita le Ali
    Le cose non vanno mai come credi...
    Come si può impedire ad una goccia di asciugarsi? .....gettandola in mare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.