Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Rimborso paypal, come funziona?

    Sempre a tema acquisti su internet paypal mi ha inviato un email che mi dice che il venditore ha effettuato il rimborso e tale rimborso lo vedrò entro 30 giorni.

    Tutto questo senza nessun reclamo ma arrivando ad un accordo direttamente con il venditore.

    Ora prima di rilasciare comunque il feedback positivo vorrei essere sicuro che effettivamente questo rimborso esiste e che non è un email finta. Come posso fare? Se davvero mi sarà accreditata sulla carta entro 30 giorni le tempistiche sono lunghe, ma se accedo a paypal non ce nessun posto dove mi viene segnato tale rimborso? Perchè nei pagamenti ricevuti non ce

    Comunque per la cronaca ho ordinato un Humidor per sigari molto economico con scritto nel titolo "per toscani", poi però era troppo piccolo ed i toscani non ci entravano
    La cifra era bassa, solo la spedizione mi ricostava 1/3 di quella cifra oltre che lo sbattimento, e l'accordo trovato è che mi rimborsa il 50% senza che rispedisco l'oggetto ed io rilascio un feedback positivo per la buona volonta. Alla fine si tratta di poche decine di euro per entrambi e da questo venditore avevo già trattato con successo altre volte, però per una questione di principio non volevo che lo sbattimento di rispedirlo fosse maggiore del rimborso ricevuto e a quanto pare il venditore si è dimostrato serio e disponibile (sempre se riesco a controllare che questo rimborso ce sul serio ).
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    Ok come non detto, aggiornando la pagina di paypal nelle attività recenti è apparso il rimborso
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  3. #3
    tutto è bene quel che finisce bene
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  4. #4
    Originariamente inviato da todoroki
    tutto è bene quel che finisce bene
    E alla fine tornammo a casa, stanchi ma felici.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Originariamente inviato da MItaly
    E alla fine tornammo a casa, stanchi ma felici.

    tutti felici
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  6. #6
    Originariamente inviato da todoroki
    tutti felici
    E vissero per sempre felici e contenti!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Originariamente inviato da MItaly
    E vissero per sempre felici e contenti!
    o almeno, fino alla prossima puntata!
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  8. #8
    Guardate non è tanto per l'oggetto in se per se, ma visto che da questo venditore ci sto comprando parecchia roba (stanotte ho pagato altre 2-3 cosucce, vediamo se mi annulla tutto o se me le spedisce ), e visto che in generale sto facendo largo uso di ebay, per una questione mia "di paura" ho bisogno di avere la sicurezza di non rimanere fregato.

    Mi spiego meglio, se compro un oggetto da 30-40€ (perchè alla fine queste sono le cifre, anzi spesso anche molto meno) non voglio per una descrizione inaccurata dovermi sparare 1 ora alle poste e dovermi perdere anche 6€ per rispedirlo indietro.

    Il fatto di poter lasciare un feedback, come traccia indelebile, mi fa sentire quasi più sicuro di un negozio fisico dove mi è parso di capire sempre più che se ne fregano del singolo cliente.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  9. #9
    Riuppo il thread per via di un bel truffatore su ebay

    Per fortuna si riferisce ad un oggetto da 10€ ma la cosa mi da comunque altamente fastidio. In pratica ordino un oggetto, passano svariate settimane e non arriva. Apro la contestazione su ebay, poi converita in reclamo dicendo che il pacco non è mai arrivato ed il furbo invia un falso codice di spedizione a paypal (non so nemmeno come abbiano fatto a non accorgersi che quel codice con me non centra nulla, tra l'altro il pacco spedito non era tracciabile).

    Morale della favola paypal mi ha dato torto e ha chiuso il reclamo. Adesso come diavolo faccio? non ce modo per contattare paypal e dirgli che quello ha dichiarato il falso?!? possibile che basta tirare fuori un codice di una raccomandata a cavolo per farli fessi?!

    La cosa mi sta a cuore perché anche per acquisti più grossi allora paypal non lo ritengo più sicuro se basta cosi poco per farli fessi.

    Tra l'altro vorrei poter contattare ebay ma non so come, ho solo potuto "segnalare" l'annuncio come "non idoneo", ma vorrei ben scrivergli tutti i dettagli della cosa e non si può. Quelli controlleranno l'annuncio, sembrerà tutto normale e la chiuderanno li. Vorrei pure convertire il feedback negativo da "non mi è arrivato nulla" a "Truffatore: non mi è arrivato nulla e ha segnalato a paypal un traking code falso!" ma nemmeno quello sono riuscito a fare.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  10. #10
    su ebay ti chiami neptune?
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.