Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    98

    [C# 2010] Upload di file su un server remoto

    Salve a tutti,
    ho un problema che mi sta torturando..

    sto cercando di capire come fare l'upload di un file dal mio computer ad una pagina php...

    La pagina php funziona bene, infatti se io faccio l'upload da codice html <form name=...>[...]</form> e premo submit (dopo aver scelto il file da caricare) il file viene caricato correttamente.

    Vorrei fare la stessa cosa con C# ma non capisco perchè ma non funziona..

    Uso questo codice:

    Codice PHP:
                string filePath Path.GetFullPath("C:\\spanend.gif");
                var 
    client = new WebClient();
                
    byte[] risp client.UploadFile("http://*****/Upload/upload.php"filePath);
                
    MessageBox.Show(Encoding.ASCII.GetString(risp0risp.Length)); 
    Però è come se non inviassi nessun file, cioè il sito mi ritorna un errore dicendo che non c'è nessun file (questo perchè è come se non gli arrivasse niente)

    qualcuno mi può aiutare?

  2. #2
    Ciao, non vorrei sbagliarmi ma secondo me stai sbagliando la sintassi della WebClient.UploadFile. In pratica il codice che hai implementato non dovrebbe fare l'upload del file "spanend.gif" nella pagina "upload.php", ma cerca di effettuare l'upload del file all'interno della cartella Upload chiamandolo "upload.php".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.