Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Ubuntu e Telnet

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    23

    Ubuntu e Telnet

    Ciao a tutti,

    da una settimana sto impazzendo per capire come inviare un sms ad un gateway che accetta i comandi Telnet.

    Utilizzando telnet da windows funziona tutto ok. Gli stessi comandi da Ubuntu non succede nulla.

    Il problema è circoscritto (penso) al carattere di escape.

    Quanto apro telnet visualizzo il messaggio:

    codice:
    Escape character is "^]"
    Il manuale del gateway dice premere ^Z per terminare il messaggio da inviare.

    Quando arrivo a quel punto si blocca tutto. Non invia il messaggio.

    Si blocca con ^Z, con ^]

    Ho anche provato a lanciare telnet con il parametro -e Z ma il problema rimane.
    E' come se telnet rimanesse in attesa di qualcosa e pertanto non trasmette.

    Qualcuno ha un'idea?

    Grazie

    Gino

  2. #2
    Ctrl-Z su Windows genera un EOF; per ottenere la stessa cosa su Linux usa Ctrl-D.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    23
    Ho provato Ctrl+D ma il problema rimane.

    Non so se telnet va configurato, non vorrei che ci fosse un parametro da qualche parte che disabilita il comando.

    Ho provato anche ad utilizzare uno script scritto in PHP indicando "\x1a" per terminare il messaggio nel caso fosse un problema di tastiera, ma nulla

    ........

  4. #4
    Hm, magari prova con netcat...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    23
    Niente da fare, mi si blocca dopo password:

    Sto perdendo le speranze. Lunedì provo ad aggiornare il firmware.

    Se funzionasse sarebbe perfetto, integrarlo in una pagina web con php è subito fatto.


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    23
    Provate tutte ..... anche attraverso un sms in formato PDU .... niente.

    Dopo aver inserito il testo del messaggio rimane in attesa finché non si autoresetta.

    Mamma quanto tempo che ho perso !!!!!!!!!!!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    23

    [Risolto] Ubuntu e Telnet

    Dopo notti insonni ho trovato la soluzione leggendo questo suggerimento:

    codice:
    public void sendMessage(String phoneNumber, String message) {     send("AT+CMGS=\""+phoneNumber+"\"\r\n" + message + '\032'); }
    nella pagina

    http://stackoverflow.com/questions/9...t-send-message

    Funziona !!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.