Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    3

    Preblema URLRequest cursore

    Salve a tutti
    volevo chiedervi come posso far comparire il cursore "mano" quando il mouse va sul banner che ho creato?
    con questo codice non succede e quindi chi va sul banner può pensare che non ci sia un link cliccabile.
    E' una cosa semplice ma sono un novizio e non riesco a capire come fare anche dopo varie ricerche.

    codice:
    quadrato.addEventListener( MouseEvent.CLICK, function() 
    { 
    var richiesta:URLRequest = new URLRequest("http://flash.html.it"); 
    navigateToURL(richiesta, "_blank"); 
    });
    grazie per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    quadrato.buttonMode=true

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    3
    grazie ha funzionato
    però alla fine ho inserito questo codice
    codice:
    import flash.net.*; 
    import flash.events.*; 
    quadrato.buttonMode=true; 
    quadrato.addEventListener(MouseEvent.CLICK,onClick); 
    var url:URLRequest = new URLRequest("http://"); 
    function onClick(e:Event):void
     { navigateToURL(url, "_blank"); 
    }
    cosa cambia da quell'altro?
    perche quello non mi funziona

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Si che funziona anche il primo, è un modo un po sincopato di scrivere il codice, io personalmente comunque uso il secondo script.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.