Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    str_replace secondo risultato trovato

    Salve, ho i seguenti codici:

    Codice PHP:
        if(!is_moderator($fid"candeleteposts"))
        {
            if(
    $thread['closed'] == 1)
            {
                
    error($lang->redirect_threadclosed);
            }
            if(
    $forumpermissions['candeleteposts'] == 0)
            {
                
    error_no_permission();
            }
            if(
    $mybb->user['uid'] != $post['uid'])
            {
                
    error_no_permission();
            }
        }
    if(!
    is_moderator($fid"caneditposts"))
    {
        if(
    $thread['closed'] == 1)
        {
            
    error($lang->redirect_threadclosed);
        }
        if(
    $forumpermissions['caneditposts'] == 0)
        {
            
    error_no_permission();
        }
        if(
    $mybb->user['uid'] != $post['uid'])
        {
            
    error_no_permission();
        } 
    e dovrei fare il replace del secondo

    Codice PHP:
            if($mybb->user['uid'] != $post['uid'])
            {
                
    error_no_permission();
            } 
    lasciando inalterato il primo. Avete qualche idea su come fare?
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  2. #2

    Re: str_replace secondo risultato trovato

    Originariamente inviato da 0-c00l
    ...

    e dovrei fare il replace del secondo

    Codice PHP:
            if($mybb->user['uid'] != $post['uid'])
            {
                
    error_no_permission();
            } 
    lasciando inalterato il primo. Avete qualche idea su come fare?
    Ma di cosa stiamo parlando ... replace di cosa?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Giusto! Scusami.. Replace della parte:

    Codice PHP:

    if($mybb->user['uid'] != $post['uid'])
            {
                
    error_no_permission();
            } 
    con un' altra cosa, ad esempio sostituire la parte citata sopra con:

    Codice PHP:

    if($mybb->user['uid'] != $post['uid'] && ALTRAISTRUZIONE)
            {
                
    error_no_permission();
            } 
    Il replace però deve avvenire solo per la seconda if (se noti, nel codice ce ne sono due uguali) e non per la prima che si presenta.
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  4. #4
    Risolto, anche se in modo grossolano.

    Con un explode ottengo ciò che c'è prima della if, e con i vari pezzi dell' array generato ricompongo il tutto secondo i miei bisogni.
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.