Salve voglio fare un programma che dal pc mi attiva e mi e mi disattiva la wify del ruter senza andare sulla pagina via browse, per cominciare in rete ho trovato questo codice e provandolo mi sono reso conto che mi "scarica" la stessa pagina sia se cambio i dati di login e al posto degli ** metto i dati giusti e sia se metto dei dati errati come mai dove sbaglio??
codice:public class main { /** * @param args */ public static void main(String[] args) { try{ URL url; URLConnection urlConn; DataOutputStream printout; url = new URL ("http://192.168.0.1/"); urlConn = url.openConnection(); urlConn.setDoInput (true); urlConn.setDoOutput (true); urlConn.setUseCaches (false); urlConn.setRequestProperty("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"); // spedisce al server i dati via POST printout = new DataOutputStream (urlConn.getOutputStream()); String content = "username=" + URLEncoder.encode ("**","UTF-8") + "password=" + URLEncoder.encode ("***","UTF-8"); printout.writeBytes (content); printout.flush (); printout.close (); // Stampa a video la risposta del server linea per linea BufferedReader bufline = new BufferedReader(new InputStreamReader(urlConn.getInputStream())); String str; while (null != ((str = bufline.readLine()))) { System.out.println (str); } bufline.close (); }catch(Exception e){ System.out.println("ERRORE: "+e); } } }

Rispondi quotando