Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31

Discussione: telecom ridicola

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di faro14
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    199

    telecom ridicola

    ciao a tutti, anche voi avete avuto problemi con telecom?
    vi racconto la mia esperienza che parte qualche anno fa per la linea internet di casa:
    avevo la linea a 2mega/sec e mi chiamano(in realtà i miei visto che io avevo si e no 16 anni) dicendo che mi avrebbero velocizzato la linea a 7 mega in poco tempo senza nessun costo, accettiamo ma la velocità è sempre la stessa(anche speedtest lo certifica); finche non ci richiamano dalla telecom per chiederci se siamo soddisfatti dell'alzamento della velocità e noi giustamente rispondiamo che nulla è cambiato; così l'operatore dopo qualche ricerca ci informa che il nostro comune non ha la copertura per la 7 mega(ma controllare prima di fare le offerte? ); comunque ok può capitare... dopo 2 annetti la velocità è arrivata effettivamente a 7 mega.
    ora circa un mesetto e mezzo fa mi chiamano dicendo che il mio abbonamento(o come si chiama) verrà a costare 2 euro in meno al mese e la velocità passerà da 7 a 11 in poche settimane.
    2 settimane dopo mi richiamano dicendo che da gennaio 2013 il mio abbonamento scade e non è più utilizzabile e che bisogna scegliere un altro contratto(mi chiami per dirmi che l'abbonamento cambia in meglio ma che da qui a un mese sarà da cambiare??? ) e che il più simile è il cubovision, al telefono era mia mamma che risponde che ci penseremo e valuteremo anche altri contratti dal sito telecom, 2 giorni dopo chiama un altro operatore chiedendoci se confermavamo il passaggio a cubovision, ovviamente noi rispondiamo di no che non ne abbiamo intenzione e l'operatore si scusa e dice che cancellerà l'ordine. 1 settimana dopo ci arriva a casa una bella lettera con su scritto "congratulazioni per aver scelto cubovision"..... ma ci prendete per il culo??????. Comunque chiamiamo e riusciamo a fare annullare il tutto(forse)... e l'altro giorno chiamano a mia mamma sul cellulare(che tra l'altro è vodafone dove c***o l'han preso??) dicendo che sono della telecom italia "sezione romania" al che mia mamma riaggancia subito....
    ma dico io un po di serietà sta azienda?? tutto questo si va ad aggiungere a i problemi che danno col telefono fisso...anche voi avete queste esperienze? devo convincere i miei a passare ad altro per voi??

    ps:mi scuso se a volte sono stato poco chiaro ma lo scritto un po di fretta

  2. #2
    io ho avuto un'esperienza totalmente opposta: ho alice da tantissimo, ho sottoscritto l'abbonamento con la vecchia formula bb.b nel 2001, credo e sono in una posizione infelice, lontano dalla cabina, percio' la connessione e' sempre debole e precaria

    avevo sottoscritto un contratto a 4 mega; non sono mai riuscita a utilizzarlo appieno (quella che indicano e' sempre la velocita' massima in una condizione ideale, quindi e' da prendere con beneficio d'inventario) e siccome la connessione cadeva spesso, i tecnici, generalmente gentili e disponibili, mi hanno consigliato di chiedere il downgrade a 2 mega: l'ho fatto e oltre a risparmiare sulla bolletta ho risolto i problemi di linea che cadeva

    inoltre, avendo telecom sia per i cavi che per la connessione, quando ho problemi *sicuramente* e' la telecom che deve risponderne, cosa che invece non succede quando hai due diversi fornitori, perche' tendono a fare lo scaricabarile (verificato con fastidio presso parenti e amici)

    non so se sei stato sfortunato tu o se sono stata fortunata io, pero' onestamente non solo mi ci sono sempre trovata, ma mi guardo bene dal passare a un'altra azienda con il rischio di incasinarmi la vita lavorativa

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    il tutto sembra una truffa a priori: contatta tu la telecom e chiedi se fallo questa cose. sembra un raggiro fatto da qualche ufficio vendite anomalo

    non so, ma non credo nemmeno all'aumento banda/tariffa obbligatorio
    inoltre è improbabile che arrivino a 11 mb/sec puliti (senza rumore, che poi sei costretto ad abbassare la fornitura)
    e poi quando mai li useresti 11 mega/secondo ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Proprio uno della telecom mi ha spiegato di non dare mai retta a quelli che ti telefonano a casa. Meglio invece è telefonare direttamente alla telecom quando serve qualcosa.
    Errare humanum est, perseverare ovest

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di faro14
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    199
    la pianti di modificare il messaggio cosi ti rispondo bene
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    il tutto sembra una truffa a priori: contatta tu la telecom e chiedi se fallo questa cose. sembra un raggiro fatto da qualche ufficio vendite anomalo

    non so, ma non credo nemmeno all'aumento banda/tariffa obbligatorio
    boh mia mamma ha telefonato poi x disdire(credo al 187 o il numero loro non lo ricordo) e a loro risultava... che tipo di truffa di ufficio vendite anomalo vedi?(non è sarcasmo è una domanda vera non so molto di ste cose)
    forse mi sono espresso male io ma l'aumento banda/tariffa obbligatorio non ne ho parlato, se mi dici dove ne parlo provo a spiegarmi meglio e vediamo

    inoltre è improbabile che arrivino a 11 mb/sec puliti (senza rumore, che poi sei costretto ad abbassare la fornitura)
    e poi quando mai li useresti 11 mega/secondo ?
    ma guarda la penso come te xò se mi se ho 7 e pago x e mi dicono ti diamo 11 sempre a x e senza cambiare nulla di solito non reclamo, poi cmq io lavoravo ha fatto mia mamma...
    io ti posso dire ora con la 7 mega lo speedtest mi da 6.60 in download e 0.60 in upload, se scarico qualcosa con firefox va tra i 300 e i 700kb al secondo, ora in ste cose non ci ho mai capito molto, in che senso abbassare la fornitura? non capisco


    inoltre, avendo telecom sia per i cavi che per la connessione, quando ho problemi *sicuramente* e' la telecom che deve risponderne, cosa che invece non succede quando hai due diversi fornitori, perche' tendono a fare lo scaricabarile (verificato con fastidio presso parenti e amici)
    ma guarda da me ogni tanto viene un fastidioso rumore di sottofondo al telefono che dura qualche settimana... sono anni che vengono tecnici della telecom dicendo che sono i cavi in cui passa il segnale il problema e quando vengono a risolvere o ci mettono "troppo tempo" e quindi non c'è già più il problema(che poi si ripresenterà) oppure risolvono per 1-2 giorni poi torna quindi a me han sempre risolto poco purtroppo... sarò sfigato io

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di faro14
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    199
    Originariamente inviato da carlo2002
    Proprio uno della telecom mi ha spiegato di non dare mai retta a quelli che ti telefonano a casa. Meglio invece è telefonare direttamente alla telecom quando serve qualcosa.
    si ma se anche gli dici di no o gli sbatti giù il telefono ti arrivano le lettere che tu hai accettato il contratto

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Originariamente inviato da faro14
    la pianti di modificare il messaggio cosi ti rispondo bene
    scusa

    boh mia mamma ha telefonato poi x disdire(credo al 187 o il numero loro non lo ricordo) e a loro risultava... che tipo di truffa di ufficio vendite anomalo vedi?(non è sarcasmo è una domanda vera non so molto di ste cose)
    forse mi sono espresso male io ma l'aumento banda/tariffa obbligatorio non ne ho parlato, se mi dici dove ne parlo provo a spiegarmi meglio e vediamo
    l'aumento tariffa è un errore mio: ho letto troppo in fretta.
    mi richiamano dicendo che da gennaio 2013 il mio abbonamento scade e non è più utilizzabile e che bisogna scegliere un altro contratto
    forse ho mescolato un po' le informazioni che hai dato?

    ci sono piccoli uffici ("rivenditori e rappresentanti vari") che ci marciano su 'ste cose.
    prima ti fanno il contratto (e si beccano il premio) poi se disdici non importa:
    a te il fastidio a loro due soldi che entrano

    sfruttare realmente 11 megaBIT (non ricordo quanto è in megaBYTE) di traffico in entrata ci vuole un po'. che hai, uno studio video?
    più è alta la fornitura migliore deve essere il segnale, se degrada poi cade spesso.
    se invece ti limiti il segnale degrada di meno
    stesso discorso di rebelia: qui avrei 7 MB ma non arrivano, la centrale non li sostiene.
    passato a 4 e ora è tutto a posto

    la linea rumorosa dipende anche da una centralina che prende umidità, per sistemare le cose qui da me ci sono voluti due anni. ma anche una giunta sul cavo non ottimale da fastidio. ce n'era una difettosa, che poi ho rifatto di persona, e da allora è perfetta

  8. #8
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    ci sono piccoli uffici ("rivenditori e rappresentanti vari") che ci marciano su 'ste cose.
    lo credo anch'io: ho avuto una pessima esperienza al riguardo con un rappresentante del mobile, qualche anno fa e da allora ci sto attenta

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di faro14
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    199
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    scusa


    l'aumento tariffa è un errore mio: ho letto troppo in fretta.
    mi richiamano dicendo che da gennaio 2013 il mio abbonamento scade e non è più utilizzabile e che bisogna scegliere un altro contratto
    forse ho mescolato un po' le informazioni che hai dato?

    ci sono piccoli uffici ("rivenditori e rappresentanti vari") che ci marciano su 'ste cose.
    prima ti fanno il contratto (e si beccano il premio) poi se disdici non importa:
    a te il fastidio a loro due soldi che entrano

    sfruttare realmente 11 megaBIT (non ricordo quanto è in megaBYTE) di traffico in entrata ci vuole un po'. che hai, uno studio video?
    più è alta la fornitura migliore deve essere il segnale, se degrada poi cade spesso.
    se invece ti limiti il segnale degrada di meno
    stesso discorso di rebelia: qui avrei 7 MB ma non arrivano, la centrale non li sostiene.
    passato a 4 e ora è tutto a posto

    la linea rumorosa dipende anche da una centralina che prende umidità, per sistemare le cose qui da me ci sono voluti due anni. ma anche una giunta sul cavo non ottimale da fastidio. ce n'era una difettosa, che poi ho rifatto di persona, e da allora è perfetta
    sul primo punto pensavo ti riferissi a quando mi han detto che la velocità della linea sarebbe passata da 2 a 7(qualche anno fa) o da 7 a 11 poco tempo fa in automatico senza cambiare contratto e senza spesa in più...su quello che hai quotato tu mi han semplicemente detto che quell'abbonamento dal 2013 non esisterà più e che devo farne un altro(anche se inizio a dubitare visto cio che dici)

    per i piccoli uffici bè io gli darei fuoco a tutti ma cmq è la telecom che dovrebbe fermarli, ci fanno loro una brutta figura e pagano sti infami... scusa se mi arrivano 1000 nuovi contratti e poi 950 disdicono dovrebbe venirti qualche dubbio...

    per la linea rumorosa anche a me dicono che è qualcosa che centra con l'umidità e con dei cavi un po datati, xò come ha ribadito rebelia è la telecom che dovrebbe provvedere invece non lo fa

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di faro14
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    199
    e per i megaBIT finalmente ho capito come funziona la cosa... non avevo mai fatto caso che fosse bit e non byte ... quindi con la 7 megabit sarebbero tipo 900kilobyte(7*1024/8) quindi diciamo che il mio è abbastanza giusto...arriva a picchi di 700-800 in download

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.