Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    107

    visualizzare quali variabili post sono state passate

    ho la necessità di visualizzare quali variabili post e con che valori vengono passate da un form ad un'altra pagina...ovviamente non ho accesso allo script né al server sul quale risiede. esiste un modo per fare ciò?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fichico
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    581
    devi guardarti il codice html della pagina o installare un tool tipo Web Developer per Firefox ... ed eventuale codice javascript dato che non è detto che tutti i campi del modulo vengano inviati

    Se invece hai accesso alla pagina php che riceve i dati basta fare:
    Codice PHP:
    print "<pre>" print_r($_POST) ; print "</pre>"

  3. #3

    Re: visualizzare quali variabili post sono state passate

    Originariamente inviato da l736k
    ho la necessità di visualizzare quali variabili post e con che valori vengono passate da un form ad un'altra pagina...ovviamente non ho accesso allo script né al server sul quale risiede. esiste un modo per fare ciò?
    grazie
    ...a cosa ti serve, ad hackerare la pagina? cmq in generale lo capisci dal sorgente della pagina. Nel tuo browser cerca "Visualizza sorgente HTML" o qualcosa di simile. All'interno di un form vengono inviati i valori di tutti gli elementi che hanno un "name" assegnato: la variabile $_POST['pippo'] conterrà il valore dell'elemento che ha name='pippo'. Il valore dipende tipo di elemento.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    107
    @zioluppo: so come funziona un form ed ho provato a passare tutte le variabili presenti nel codice html via get per vedere se il tutto funzionasse lo stesso, ma non è così...per questo vorrei vedere se c'è qualche variabile che mi sfugge o cosa.
    devo implementare un tool per la mia azienda che non gli viene offerto da chi gli ha fornito lo script di questo form......quindi si: è un hackeraggio dal punto di vista strettamente etico del termine.......e quindi no: non devo bucare alcun sito o cose del genere

    @fichico: ho scaricato il plugin per firefox...dovremmo esserci! c'è l'ottima funzione di conversione da get a post o viceversa così mi estrapolo tutte le variabili! grazie!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.