Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    spostare un elemento ma senza jquery, solo DOM

    Il codice di sotto sposta un div dalla sua posizione attuale, a quella dentro il Body.
    Funziona con jquery.
    Il mio obiettivo è quello spostare tale elemento, ma senza l'ausilio di alcuna libreria.

    Mi potreste dare una mano?



    codice:
    <div id="div_attendi" style="position:fixed;top:20px; right:8px;z-index:999999; display:block; visibility:hidden;">
    	[img]/mio_sito/immagini/remembermilk_orange.gif[/img]
    </div>
    
    <script type="text/javascript">
    	$("#div_attendi").appendTo(document.body);
    </script>
    Pietro

  2. #2
    e dove lo vorresti spostare?
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da Al_katraz984
    e dove lo vorresti spostare?

    Vorrei spostarlo da dove è attualmente a document.body, come detto
    $("#div_attendi").appendTo(document.body);

    Pietro

  4. #4
    Originariamente inviato da pietro09
    Vorrei spostarlo da dove è attualmente a document.body, come detto
    $("#div_attendi").appendTo(document.body);

    ah ok vuoi fare la stessa cosa ma senza jquery.. Ma scusa ma adesso quel div_attendi dov'è? da dove arriva? sarà dentro al body già di suo no...

    Codice PHP:
    var divAttendi document.getElementsById('div_attendi');
    var 
    divTarget document.getElementsById('id_tuo_div_di_target');

    divTarget.appendChild(divAttendi);
    // oppure per il body
    document.body.appendChild(divAttendi); 
    ma il div dovrebbe già essere nel body..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Ti ringrazio

    Capisco che la richiesta non sia chiarissima, ma questo dipende dal fatto che non si vogliono infastidire i forumisti con dettagli server.

    In pratica, ho un UserControl asp.net, che contiene un div con una gif animata, per indicare all'utente lo stato delle operazioni sulla pagina.
    Adesso, con un pulsante nascondo questo usercontrol, per massimizzare le operazioni: questo comporta la perdita della visualizzazione della gif di attesa.
    Allora ho pensato: rendo questa gif con posizione fissa, e la PORTO FUORI dall'usercontrol.
    Con jquery va, ma non è detto che usi jquery per tutte le pagine. Ecco il motivo di questa operazione, senza jquery.
    Come vedi, sono spiegazione forse inutili per l'essenza della domanda

    ciao
    Pietro

  6. #6
    se si tratta solo di una gif di attesa creala direttamente in javascript e la utilizzi al volo quando serve..

    poi vedo che hai css inline... sarebbe meglio separare le cose..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da Al_katraz984
    se si tratta solo di una gif di attesa creala direttamente in javascript e la utilizzi al volo quando serve..

    poi vedo che hai css inline... sarebbe meglio separare le cose..
    è vero , ma in un secondo momento, quando avrò più tempo

    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.