Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    format data contenuta in variabile

    Ciao a tutti, scrivo perchè non riesco a formattare una data in modo corretto.
    La data che vorrei formattare proviene da un DB e senza formattazione si presenta così: AAAA-mm-gg Hh:mm:ss
    Io ho usato questo codice per provare a formattare :
    Codice PHP:
    $new_data_dettaglio = new DateTime($prova);
    $data_dettaglio $new_data_dettaglio->format('d-m-Y'); 
    nella variabile $prova è contenuta la data, espressa nel formato specificato sopra, ma con questo codice mi viene mostrata la data di oggi formattata correttamente.
    Qualcuno sa dove sbaglio?
    Grazie in anticipo!
    Stefania
    Destinato alla gioia, l'uomo si nutre di noia

  2. #2
    Puoi fare una roba del genere:

    Codice PHP:
    <?php
    $dateFromDb 
    "2012-12-01 13:15:07";
    $dateTime strtotime($dateFromDb);
    $date date("d-m-Y"$dateTime);
    echo 
    $date;
    ?>
    Però ti consiglio, se possibile, di formattare la data direttamente in fase di query.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.