Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [mySql] unire 2 campi

  1. #1

    [mySql] unire 2 campi

    salve ho 2 tabelle "prenotazioni" e "calendario"

    In prenotazioni ho un campo IDEvento mentre in calendario ho un campo DataEvento=Date e un OraInzio=Time
    come posso unire DataEvento e OraInziio per avere un timestamp per poi fare un confronto con la data e l'ora attuale?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    679

    Re: [mySql] unire 2 campi

    Originariamente inviato da techno
    salve ho 2 tabelle "prenotazioni" e "calendario"

    In prenotazioni ho un campo IDEvento mentre in calendario ho un campo DataEvento=Date e un OraInzio=Time
    come posso unire DataEvento e OraInziio per avere un timestamp per poi fare un confronto con la data e l'ora attuale?
    select str_to_date(concat(date(dataevento),' ',time(orainizio)),'%Y-%m-%d %T') from qualcosa

  3. #3
    mi da questo errore: Incorrect parameter count in the call to native function 'STR_TO_DATE'

    Codice PHP:
    SELECT COUNT(prenotazioni.IDEvento), STR_TO_DATE(CONCAT(DATE(DataEvento),' ',TIME(InizioOraEvento))) as tempo FROM prenotazionicalendar_event WHERE prenotazioni.IDUtente='$_COOKIE[IDUtente_Network]' AND tempo>Now()

  4. #4
    mi da questo errore: Incorrect parameter count in the call to native function 'STR_TO_DATE'

    Codice PHP:
    SELECT COUNT(prenotazioni.IDEvento), STR_TO_DATE(CONCAT(DATE(DataEvento),' ',TIME(InizioOraEvento))) as tempo FROM prenotazionicalendar_event WHERE prenotazioni.IDUtente='$_COOKIE[IDUtente_Network]' AND tempo>Now()

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    679
    hai tralasciato il pezzo del format, pensavi fosse opzionale?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.