Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: variabili

  1. #1

    variabili

    qualcuno mi sa elencare tutti i modi di stampare le variabili in php?
    mi anno detto che ce ne sono molti, ma cercando nel web ne ho trovato solo uno, quello classico (echo $variabile).
    grazie.

  2. #2

    Re: variabili

    Originariamente inviato da bigdada
    qualcuno mi sa elencare tutti i modi di stampare le variabili in php?
    mi anno detto che ce ne sono molti, ma cercando nel web ne ho trovato solo uno, quello classico (echo $variabile).
    grazie.
    Cerca print_r() e var_dump(), utilizzate per debug.

  3. #3
    Tutti che cercano sul web risposte pronte e nessuno mai che si degna di dare una letta al manuale
    Se ti fossi degnato di cercare l'unico metodo che conosci sul manuale echo nella sezione "See Also" avresti recuperato pian piano anche tutti gli altri!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.