Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    462

    [msword] come personalizzare il documento word?

    Salve, non mi era ancora capitato di dover far interagire php con word.

    In pratica io ho un file di prova come questo

    codice:
    <?
        header("Content-Type: application/msword");
        header("Content-Disposition: attachment; filename=fileprova.doc");
    $nome="Pippo";
    $cognome="Pippis";
    echo ("nome " . $nome . " cognome " . $cognome);
    ?>
    Avrei bisogno di sapere i comandi per andare ad ottenere qualcosa di personalizzato...come ad esempio

    nome Pippo cognome Pippis

    cioè dovrei personalizzare il "size" e il "font"...

  2. #2
    se devi integrare in word ti consiglio di andare qua di scaricare e studiare l'apposita libreria

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    462
    grazie mi sembra interessante... non è che però è troppo difficile?

    il fatto è che a me servirebbe solo di mettere qualcosa in grassetto e/o più grande di "size".... tutto qua... non devo fare poemi


  4. #4
    però se vuoi modificare da PHP un file word bisogna sapere i codici di formattazione del documento word! purtroppo non c'è altra via se non quella di utilizzare quella libreria anche per le cose più semplici...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    462
    Ok allora dovrò orientarmi su quella libreria...

    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.