Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    216

    Creare una cartella nel server

    come da titolo
    ovviamente ora il nome della cartella da creare è "nome" ma vorrei inserirlo da tastiera e al momento del click prenda il nome e crei la cartella...

    purtroppo non funziona potete darmi una mano...
    ah è tutto nella stessa pagina...
    Codice PHP:
    if (isset($_GET['richiama']):
    {
        mkdir("/img/gallery/nome", 0777);
    }
    else
    {
    ?>
    <form action="" method="GET">
    <input type="text" name="funzione" />
    <input type="submit" name="richiama" value="invio" />
    </form>
    <?php
    }
    ?>
    Server utilizzato: MySQL


    (cit.)
    Un misto tra pazzia ed intelligenza

  2. #2
    porva così

    Codice PHP:
    <?php
    if ($_POST['funzione')) 

        
    mkdir("/img/gallery/" $_POST['funzione']); 

    else 

    ?> 
    <form action="me_stessa.php" method="POST"> 
      <input type="text" name="funzione" /> 
      <input type="submit" value="invio" /> 
    </form> 
    <?php ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    216
    no non va...
    già avevo provato....

    mi va bene ache se va riindirizzata su un'altra pagina

    cioè sto provando cosi...
    pagina 1
    codice:
    <form action="uppload.php?dir=<?php $_GET['dir']; ?>">
    	<input type="text" name="dir" />
        <input type="submit" name="invio" value="invio" />
    </form>
    pagina2
    Codice PHP:
    <?php 
    mkdir
    ("/img/gallery/".$dir0700);
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>

    <body>
    <form method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data">
    Scegli i file: 

    <input type="file" name="file[]"/> 

    <input type="file" name="file[]"/> 

    <input type="file" name="file[]"/> 

    <input type="file" name="file[]"/> 

    <input type="file" name="file[]"/> 


    <input type="submit" value="Invia files" name="go"/>
    </form>
    </body>
    </html>
    Server utilizzato: MySQL


    (cit.)
    Un misto tra pazzia ed intelligenza

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    216
    cioè se provo a creare una cartella cosi, lanciando semplicemente la pagina funziona...

    <?php
    mkdir("img/gallery/ciao", 0777);
    ?>

    se invece prendo il valore da GET non va

    <?php
    mkdir("img/gallery/".$dir, 0777);
    ?>

    dv'è che sbaglio???
    Server utilizzato: MySQL


    (cit.)
    Un misto tra pazzia ed intelligenza

  5. #5
    nel listato di upload.php all'inizio vedo che non hai messo il REQUEST necessario col valore di dir passato dalla pagina col form:

    Codice PHP:
    <?php
    $dir 
    $_REQUEST['dir'];  
    mkdir("/img/gallery/".$dir0700); 
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.