Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: implementare paypal

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417

    implementare paypal

    stò facendo un test per collegarmi a paypal ma non mi riesce quanto segue, ho seguito le istruzioni passo passo ma niente:

    inserisco
    $dati = '{"cap":"'.$cap.'","comune":"'.$comune.'"}';
    nel pulsante

    <input type="hidden" name="custom" value="<?php echo $dati; ?>">
    poi devo inserire nel db i dati e faccio

    $dati = json_decode(stripslashes($_POST[custom]));
    $cap = $dati->cap;
    $comune = $dati->comune;
    vado per fare l'inserimento nel db:
    ....,'$cap','$comune',....
    mi mette tutti gli altri dati ma questi niente da fare

    sono giorni che provo di tutto, sapete dirmi dove sbaglio?

    ho preso questi consigli da:

    yourinspirationweb.com/2011/02/24/come-implementare-un-pagamento-online-creare-un-bottone-dinamicamente-66/

    grazie

  2. #2
    per effettuare pagamenti on paypal meglio andare sul sito ufficiale che trovi qua (anche API per PHP), usa la sua sandbox per effettuare prove di ogni genere senza alcun rischio e qua per studiare anche esempi in PHP

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417
    è proprio con sandbox che sto testando ma niente da fare non mi carica il db con almeno due dati su custom, e questo il mio problema

  4. #4
    non carica? cioè?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.