Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    ajax call statica senza response

    Salve!

    Ho una chiamata statica di questo tipo:
    Codice PHP:
        log: function (typemsg) {
            var 
    userdataPostoHttpLogReq;

            
    username code || 'User';

            
    dataPost = {
                
    typetype,
                
    userusername,
                
    locationwindow.location.href,
                
    msgmsg
            
    };

            
    dataPost 'data='+JSON.stringify(dataPost);

            
    // alert(dataPost);
            
    oHttpLogReq ajaxObject.callXMLhttp();
            if (
    oHttpLogReq) {
                
    oHttpLogReq.open("POST"'logic/log.php'false);
                
    oHttpLogReq.setRequestHeader("Content-Type""application/x-www-form-urlencoded");
                
    oHttpLogReq.setRequestHeader("Content-length"dataPost.length);
                
    oHttpLogReq.setRequestHeader("Connection""close");
                
    oHttpLogReq.send(dataPost);
            }        
        } 
    as you can see la richiesta è statica, lato server lo script fa solamente un inserimento in db dei dati senza produrre nessun tipo di risposta.

    Gira tutto bene ma mi trovo sulla consolle degli errori
    codice:
    Errore: nessun elemento trovato
    File sorgente: ....../log.php
    Riga: 1
    bruttino da vedere... Come posso risolvere?
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Fatti restituire uno spazio, un vaffa, qualcosa insomma
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    ho provato con un
    Codice PHP:
    echo " "
    Codice PHP:
    return; 
    Ma non cambia.. che sia una questione di header() lato server..? uff..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  4. #4
    che poi non è corretto dire statica.. ma sincrona..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Al_katraz984
    che poi non è corretto dire statica.. ma sincrona..
    Se non ti interessa la risposta meglio asincrona...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Originariamente inviato da br1
    Se non ti interessa la risposta meglio asincrona...
    aspè aspè..

    se la faccio asincrona devo dare una callback al metodo .onreadystatechange non ricordo se è un obbligo o no.. Mentre leggevo che per le richieste sincrone non ho bisogno di nessuna callback

    Lo script php effettua solo un inserimento in db e non ho bisogno che mi dia nessuna risposta..

    [ot]mi piacerebbe avere un tuo parere sul sito in firma.. anche in pvt quando hai tempo.. [/ot]
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.