Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269

    Google Maps v3 calcolare percorsi alternativi

    Ragazzi ho trovato questo esempio proprio su questo forum, adesso , se volessi introdurre oltre al percorso minimo, i percorsi alternativi, come posso fare?

    http://www.html.it/articoli/3242/esempi/directions.html
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Vedi se trovi qui qualcosa che faccia al caso tuo.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Si ho già dato un'occhiata e ho visto questo:

    https://google-developers.appspot.co...ections-simple

    Però come vedi sceglie una partenza, un arrivo e traccia il percorso, ma in realtà dovrei fare in modo che comparissero anche i percorsi alternativi.
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non so che dirti, se non l'hai trovato in quella pagina quello che ti serve svilupparlo ritengo ci voglia un ottima conoscenza delle api di google mapps che potenzialmente puoi fare tutto sapendo dove mettere le mani
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    se non ricordo male basta impostare un campo nella direction request, il parametro dovrebbe essere provideRouteAlternatives e va impostato a true. Guarda la documentazione...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    codice:
    <html>
    <head>
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no"/>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    <title>Google Maps API v3: Directions</title>
    <style type="text/css">
    html, body { margin:0; padding:0; width:100%; height:100%; }
    body { background:#FFFFFF; color:#000000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; line-height:150%; text-align:center;}
    #map { width:100%; height:95%; }
    input { width:250px; }
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    <script type="text/javascript">
    var directionDisplay;
    var directionsService = new google.maps.DirectionsService();
    var map;
    
    function initialize() {
      
        calcRoute();
    	directionsDisplay = new google.maps.DirectionsRenderer();
        var myOptions = { 
    		zoom:7,
          	mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
        }
        
    	map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"), myOptions);
        
    	directionsDisplay.setMap(map);
    	
    	document.getElementById("submit").onclick = function() {
    		calcRoute();
    	}
    	
    }
      
      function calcRoute() {
        var partenza = document.getElementById("partenza").value;
        var arrivo = document.getElementById("arrivo").value;
        var request = {
            origin:partenza, 
            destination:arrivo,
            travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING,
    		provideRouteAlternatives: true
        };
        directionsService.route(request, function(response, status) {
          if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
            directionsDisplay.setDirections(response);
          }
        });
      }
    window.onload = initialize;
    </script>
    </head>
    <body>
    <div>
    Partenza: 
    <input type="text" id="partenza" value="Via del Portonaccio - Roma">
    Arrivo: 
    <input type="text" id="arrivo" value="Via Zamboni - Bologna">
    <input id="submit" type="button" value="trova percorso sulla mappa">
    </div>
    <div id="map"></div>
    </body>
    </html>
    Comunque, come dicevi tu, ho aggiunto quel parametro ma non cambia nulla sulla mappa
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    la response conterrà 1 o più itinerari, devi cliclarli e renderizzarli sulla mappa. Cosi stai visualizzando solo il primo itinerario.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.