Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    prefisso internazionale

    Ciao, ho creato un form di registrazione, dove l'utente deve inserire il suo numero di cellulare.

    Lo script deve controllare se è stato inserito il prefisso internazionale +xx

    Il problema è che non devo controllare solo un determinato prefisso ad esempio +39, ma tutti i prefissi internazionali del mondo.

    potete indicarmi un modo?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non credo che tutti gli utilizzatori di cellulari sappiano cos'e' e qual'e' il prefisso internazionale...


    Se hai la lista completa di tutti i prefissi possibili se ne puo' parlare, ma devi specificare come/quando vuoi effettuare il controllo e le azioni conseguenti.

    Uno spunto:
    codice:
    var prefissi=['+39','+12','+88'];
    function controlla(txt) {
      var rv = false;
      for(var i=0;i<prefizzi.length;i++) {
        pref = prefissi[i];
        if (pref==txt.substr(0,pref.length)) rv = true;
      }
    }
    Ripeto: e' uno spunto, adattabile e migliorabile secondo le tue esigenze.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.