Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    234

    Calcolare altezza div dopo funzione append

    Ciao a tutti,
    ho un problema a calcolare l'altezza di un div dopo che con una funzione inserisco al suo interno dei dati recupearti da un feed..

    il codice è questo e il div è settato da css a height:192px;

    codice:
    jQuery.ajax({
    	url: 'http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/'+videolink+'?v=2&alt=json', dataType: "jsonp", success: function (data) {
    		getComments(data.entry.gd$comments.gd$feedLink.href + '&max-results=50&alt=json', 1);
    	}
    });
    
    function parseresults(data) {
        getComments(data.entry.gd$comments.gd$feedLink.href + '&max-results=50&alt=json', 1);
    }
    	
    function getComments(commentsURL, startIndex) {
    	jQuery.ajax({
    		url: commentsURL + '&start-index=' + startIndex,
    		dataType: "jsonp",
            success: function (data) {
            jQuery.each(data.feed.entry, function(key, val) {
            	uri = new String(val.author[0].uri.$t);
            	urlAuthor = uri.replace("http://gdata.youtube.com/feeds/api/users/","http://www.youtube.com/user/");
            	jQuery('#comment_feed').append('<span class="author">' + val.author[0].name.$t + '</span>
    <span class="comment">' + val.content.$t + '</span>
    <span class="time">' + prettyDate(val.published.$t) + '</span>
    
    ');
    			jQuery('#comment-wrapper').getNiceScroll().resize();
    			jQuery('#comment-wrapper').scrollTop(0);				
    		});
    			jQuery('.write').remove();
    			jQuery('#comment_top').append('<span class="write"></span>');
    		}
    	});		
    }
    il controllo che voglio fare è il seguente
    codice:
    var descCommHeight = jQuery('#comment_feed').height();					
    if (descCommHeight <= 192) {
    	alert(minore di 192);
    } else {
    	alert(maggiore di 192);
    }

    non riesco a capire dove inserirlo per avere effettivamente l'altezza modificata..e non sempre 192..
    dovrebbe stare alla fine della funzione quando tutti i dati sono stati caricati al suo interno..ma come fare?

    Spero possiate darmi una mano..
    grazie!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    Inserisci il codice in una funzione, è richiama questa funzione nel success, dopo aver appeso l'html nel div.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    234
    E si..grazie!!!
    funziona

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ti serve prendere l' altezza di un altro elemento contenuto in quello che stai valutando e che contenga tutto quello che determina la vera altezza del contenuto
    se non c'e' questo elemento puoi generarlo/rimuoverlo al volo
    http://jsfiddle.net/gaby/uFQVt/1/

    oppure rimuovere temporaneamente l' altezza definita nel css (settandola ad auto) ma provochera' un "salto" momentaneo

    oppure appendi il tutto altrove, ben fuori viewport, rilevi l' altezza e appendi nel tuo contenitore

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.