Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20

    sovrascrivere <embed> con document.write su frame

    come faccio ad aggiornare un <embed> su un frame sostituendolo al precedente? ?
    ho provato con
    parent.frame.document.write("<embed>...)
    ma lo mette in coda al precedente!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    dopo il write chiudi con
    parent.frame.document.close()
    cosi' puoi sovrascrivere invece di accodare

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    ci avevo già provato ma accoda lo stesso!
    il codice è questo:

    parent.frame.document.write("<EMBED SRC='primofile.mp3' AUTOSTART='true' LOOP='true'>");
    parent.frame.document.close;

    al nuovo write deve prima finire il primo mp3 poi parte col secondo...dov'è il problema?

    parent.frame.document.write("<EMBED SRC='secondofile.mp3' AUTOSTART='true' LOOP='true'>");
    parent.frame.document.close;

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    close()

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    scusa xinod, il tempo di trovare una faccina che si butta da un ponte sotto un treno in corsa e ti rispondo, intanto dò qualche testata al muro
    GRAZIE MILLE!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.